這叫神馬鳥?(圖)

來源: 魯冰花 2011-09-19 14:15:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8498 bytes)
本文內容已被 [ 魯冰花 ] 在 2011-09-21 09:20:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

中國當代藝術專場,葉永青,《鳥》 , 2001,油彩布麵 , 150×150cm。

估價25-35萬元,25萬元落槌。 。。。。 看完我就哭了。。。我當初報錯專業了。。。

評論相當有看點:

薄荷夫人潮品店:我雖然是學過美術的···但是以我的審美也就隻能給個坑爹的評價了

亂漂貴族:什麽鳥人畫的鳥這麽鳥,什麽鳥桘拍的這麽鳥的鳥價

九大爺的劍:失落的小鳥,不想飛,想跑,世界變的越來越小!

九大爺的劍:是肉雞?

布偶D妖菁:像隻炸了毛的大母雞。。。

李瑞峰新浪個人認證 :掛哪兒是個問題,對不起,我膚淺了

西蜀墨客江虹:葉永青說:畫個鳥!

旅行者59:坑爹呢,這貨分明是一蘿卜

他們叫我阿哥:。。。。。我操,明明是一隻雞!!!!

楊羊習習YangX:你妹啊!!那叫鳥,幹嘛不叫飛機啊,而且還是用油布畫的,去畫在紙巾上算了!![奧特曼]

許娟娟-北京:這個嘛……看完這個我終於對自己的繪畫水平有了自信呐

黃偉david:看來我也不需要學醫了,現在轉行來得急

萬裏飛龍_泰:哥賣的不是畫,是規則。

愛和咖啡跳舞:狗血吧![哼]要是我小時候的畫都留著的少說現在也億萬富婆了

草原薩滿:畫的太好了,比我們家樓下2周歲的孩子畫的好多了,這個是誰家孩子畫的?

江南陳員外:中國藝術家都返璞歸真到3歲了嗎

D調I華麗:買家心裏想肯定有更傻X的人從我這買走的

薑子冒個芽:轉發此微博:鳥也驚呆了

東東一0一:傻鳥

我愛張佳:尼瑪這特麽不是侮辱男性同胞的生殖器麽

夢飛鶴翔:爺爺說擦屁股正好,

念空伊娃[偷笑] 原來胖鳥是很值錢的丫

00花歸葬00:我咋沒找到我的伯樂啊!

九天佳木:我也哭了。媽媽呀,為什麽不讓我學畫?

我就是要膽大:這到底是吃撐咯的鳥,還是有根莖的蘿卜~

米一家:我的天啊,我還有希望,趕快跟兒子一起去塗鴉去

斐墨暄:我怎麽看到是一個十分畸形的人臉呢???[吃驚]

伍麒2306138623:現代藝術有強人, 過路看官把飯噴。 借問此畫何所賜, 原來藝術缺鳥人

@Mr___囧:尼瑪 我還以為畫的是一支吸完血的蚊子的

helloling:這鳥長得很幽默,能長這樣不容易,25W,值~

累了,不為這鳥費神了,看了8頁選了這些,後邊還有60多頁,有興趣的自己去看吧:

http://weibo.com/1854262562/xoThwwKC1

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 這個世界會好嗎? (圖)
  • 叫你們欣賞一下什麽叫氣質美女~~
  • ZT:古人偷情自帶枕
  • 萬事俱備,隻等颶風
  • 周末探險,放飛心情(多圖)
  • 所有跟帖: 

唉,講不清是什麽鳥 -七彩神仙- 給 七彩神仙 發送悄悄話 七彩神仙 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2011 postreply 14:56:21

哈哈,累了,不為這鳥費神了~~~笑的不行~~~謝冰花姐姐~~~ -南極彩虹- 給 南極彩虹 發送悄悄話 南極彩虹 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2011 postreply 15:50:15

hahahaha -偶爾聽話- 給 偶爾聽話 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/19/2011 postreply 15:50:51

這叫神馬鳥,稀世之寶:) -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2011 postreply 16:57:04

哈。好玩。 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2011 postreply 17:11:01

RMB鳥 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2011 postreply 18:23:41

回複:雷鳥 -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2011 postreply 19:20:54

神鳥 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/20/2011 postreply 06:31:51

哈,原來這裏來的 -南風舊相識- 給 南風舊相識 發送悄悄話 南風舊相識 的博客首頁 (0 bytes) () 09/20/2011 postreply 08:10:12

謝謝圍觀,傻鳥賣了天價也成不了鳳凰不是?被人們的唾液淹死了,555~~ -魯冰花- 給 魯冰花 發送悄悄話 魯冰花 的博客首頁 (47 bytes) () 09/20/2011 postreply 13:52:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”