平遙古城。。。。。

來源: 勤快的貓 2011-09-09 02:48:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1250 bytes)
在平遙古城發生了一個好玩的事情。忍不住要講一下。

在平遙古城的街上亂逛的時候突然內急便打聽哪裏能去方便一下。地陪隨手指著這家店鋪旁邊的小院子說裏麵有廁所可以方便一下。

進去才知道,小院曲曲折折的,正在著急找不到廁所,哪知道裏麵的院子的人們早有準備,立刻出來一個人指著後院說:往後院走。

千恩萬謝的急急忙忙的奔到後院:差點暈過去。那廁所的氣味就不說了,叫人難以置信的是那圍牆居然很矮很矮!男女如廁的時候彼此都能看見彼此。真想一跺腳走開,可是實在是憋的受不住了。

跟著我一頭衝到後院也打算準備解決燃眉之急的傻老美,頓時也傻眼兒了:貓,我,我咋辦?

咋辦?不咋辦,閉上眼,我看不見你,你也看不見我。

傻老美大概也是憋的受不住了。隻能跟我一樣,心一橫,閉上眼,扭過臉,刷拉刷拉一陣響。。。。迅速的解決戰鬥

一邊往外跑,突然想起小時候經常做的一個夢:夢裏找廁所,找呀找呀,好不容易找到一個廁所,剛剛要蹲下,卻突然發現廁所裏裏麵還有好多的男人,然後嚇醒,起來去洗手間。

那是在做夢,可這卻是真的發生了。

出了廁所,那人居然還虎視眈眈的沒走,看見我說:要交費的

什麽?多少?

一塊錢

好,好,給你,一塊錢。

哎。出了大門,忍不住掏出相機拍下了這歌小院子

所有跟帖: 

哈哈,畢竟是古城嘛 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 03:46:50

哈哈哈哈~~~笑~~~~~~~你腫麽拍的不在點子上嘛!!! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 06:12:29

真是想不到,現在還有這種事, -石竹苑- 給 石竹苑 發送悄悄話 石竹苑 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 09:28:04

哈哈,回國出門玩,最怕上廁所~~ -講不清- 給 講不清 發送悄悄話 講不清 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 10:44:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”