美國運營商AT&T副總證實iPhone 5將於10月初上市(ZT)

來源: ERommel 2011-08-20 07:28:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (709 bytes)
  8月19日消息,據國外媒體報道,AT&T公司副總裁已經確認將於10月初正式發售iPhone 5。而此前已經有多個消息稱,全球各地的運營商都在為迎接iPhone 5做準備。

日前,AT&T公司副總裁對其銷售經理表示:“在未來的35-50天,真的真的很忙。所以,現在就開始準備你的團隊。”

近日,傳出多家運營商開始著手準備迎接iPhone 5的消息,加拿大運營商Rogers已經開始對員工做售前培訓。英國電信運營商O2今日也宣布,將用三周的時間來完成新舊iPhone的交替工作。這些時間均表明iPhone 5的發布日期為9月份。

此前,有媒體報道,蘋果iPhone 5將於9月30日開始接受預定,並與10月7日開售。而今日蘋果美國的運營商合作夥伴AT&T也爆出了正為迎接iPhone 5作準備,這些消息基本可以肯定iPhone 5的發布時間為9月份,而銷售時間為10月初。

科技世界 

所有跟帖: 

蘋果前程無量! -圈外閑人- 給 圈外閑人 發送悄悄話 圈外閑人 的博客首頁 (0 bytes) () 08/20/2011 postreply 12:10:54

惠普剛出手就被KO! -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (16 bytes) () 08/21/2011 postreply 07:41:28

啊,iPhone 4 我沒有用熟呢 -husky- 給 husky 發送悄悄話 husky 的博客首頁 (1 bytes) () 08/20/2011 postreply 12:53:28

回複:啊,iPhone 4 我沒有用熟呢 -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (52 bytes) () 08/21/2011 postreply 07:44:33

靜觀~:D -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2011 postreply 20:07:31

我也在靜觀~:D -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2011 postreply 20:27:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”