北溫哥華Lynn峽穀吊橋,免費

來源: husky 2011-06-29 11:20:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12859 bytes)

遊北溫哥華Lynn峽穀吊橋 
(2009-7-10)

昨天攜友去遊北溫的‘林恩峽穀’小吊橋(Lynn Canyon Suspension Bridge)。這個吊橋遠沒有北溫的‘卡比拉諾’大吊橋有名,有關溫哥華的 任何一個旅遊指南都不會落了介紹那個大吊橋。大吊橋懸空於75高處,全長135 而小吊橋大概隻有50長吧,高度也略低一點。 

我第一次知道‘林恩峽穀’小吊橋是在2002年我媽媽們第一次來加拿大旅遊之時。媽媽和我們遊過了大吊橋之 後,某天外出散步與在這裏認識的幾個朋友們(也是來探親的老頭老太)聊起吊橋時大家為遊覽吊橋要不要收費發生了異議,那三四個人眾口一詞地說遊吊橋是免費 的,而我媽媽偏說是要收費的。她回來和我說了後我也納悶,怎麽每次我們去都是收費的,而人家就都命那麽好,回回趕上免費? 後來再一打聽才知道原來北溫還另有一個小吊橋,而且是免費的。 

1、我們昨天去得不巧,吊橋正在維修,隻可遠遠地看看,就沒能過橋。 

2、到這來主要就是在林中漫步。不過對麵的林子中的樹就更高大茂 密,盡是參天的鬆樹 

4、我們下到了峽穀。 

6、把上一張拉近了看看遠處是啥樣子。 

7、真有熱愛學習與工作的。 

8、每次夏季我來,都會到這一處水麵看看男孩子們高崖跳水。

10、站在高處的男孩兒都會跳下去的。不過今次我站的位置不好,位 子很狹窄,還不上不下的。

11、這孩子特磨嘰,半天都不跳。

12、這個不錯說跳就條,可惜是逆光。

13、水真清,我想一定很涼。

14、剛入水,可惜沒有拍清楚。

15、女生明顯比同齡男生發育早些。

所有跟帖: 

有人就有風景,和可心的人遊玩,隨處都是好風景~~~~~~ding 漂亮的PP -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 12:59:09

這不是我的PP,是別人的PP -husky- 給 husky 發送悄悄話 husky 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 16:06:43

哇漂亮 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 15:13:37

昨天的卡普蘭奴吊橋比這個好玩, 這個短很多, 看著不過癮 -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 19:34:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”