最新高考零分作文

來源: 笑比哭好 2011-06-07 07:09:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3973 bytes)

ZZ:

江蘇——《拒絕平庸》:

為什麽我要拒絕平庸?因為我過的是綠色生活!為什麽我過的是綠色生活?因為這是哥品味的時尚!為什麽我要品味時尚?因為哥是一個有好奇心的孩子!為什麽我有好奇心?因為哥曾經懷想過天空!為什麽我要懷想天空?因為哥有山的沉穩和水的靈動……= =

安徽:《時間在流逝》

2h30' 2h29' 2h28' 2h27' 2h26' 2h25' …… 1h30' 1h29' 1h28' 1h27' …… 30' 29' 28' 27' …… 3' 2' 1'流逝完了,該交卷了

上海:《和大自然的悄悄話》

“……” “……?” "……" “……!” “……” “…………”

上海:《一切都會過去與一切都不會過去》

大衛:過得去!契訶夫:過不去!大衛:過得去!!契訶夫:過不去!!大衛:過得去!!!契訶夫:過不去!!!大衛:過得去!!!!契訶夫:過不去!!!!大衛:過得去!!!!!契訶夫:過不去!!!!!我:你倆吵吧,我高考能過去就行……

上海:《一切都會過去與一切都不會過去(2)》

一塊錢的TT:一切都會過去 .  杜蕾斯:一切都不會過去.

四川:《總有一種期待》

我期待作文滿分……………………

廣東:《回到原點》

(0,0)→(0,1)→(1,1)→(1,0)→(0,0)

遼寧:《如何看待高曉鬆酒駕案》

敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞 敏感詞** ** 對不起,您搜索的內容已被屏蔽……

今年的語文作文在告訴我們:在這個缺乏誠信的社會,活的最風光的是流氓。大部分人都行走在苦逼的人生路上,時間在流逝,就算擁抱過再多的人最終還是要回到原點。那些手捧舊書、堅守夢想、拒絕平庸、心中對某人情有獨鍾的孩子就像一條逆流而上被凍僵的魚你傷不起!!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 2011.6.6端午節送給朋友的祝福搞笑短信
  • 按下ESC鍵,看看你會和誰私奔
  • 【高考的孩子注意啦!】給力、傷不起等網絡語言將以錯別字處理
  • "嶽父大人在上,小弟有禮了."
  • "您好,很高興被您服務。。。"
  • 所有跟帖: 

很好的作文,叫我批的話,我可能會給高分,至少不會零分. -淘淘寶寶- 給 淘淘寶寶 發送悄悄話 淘淘寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 13:56:40

都很學會拒絕平庸鳥? -大豆豆- 給 大豆豆 發送悄悄話 大豆豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 14:36:31

很好的作文,應該置頂。。。 -非吾- 給 非吾 發送悄悄話 非吾 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 17:20:32

都是聰明孩子啊 -waatuu- 給 waatuu 發送悄悄話 waatuu 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 17:25:00

評判有理。。。~~ -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2011 postreply 10:34:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”