從近兩期《非誠勿擾》看出女嘉賓劉婷婷的低智商

本文內容已被 [ 老哥XD ] 在 2011-06-06 13:08:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

從近兩期《非誠勿擾》,看出女嘉賓劉婷婷的腦子,完全不是主持人孟非和評論人樂嘉誇的那樣。

第一件事,上星期《非誠勿擾》來了個重慶賣菜的,土了吧唧的樣子,他爹賭博輸錢導致家業破敗,他努力吃苦承擔己家爛事兒造成的後果,跟社會有個什麽關係呢?就把現場的女嘉賓感動得愴然涕下。

我納悶兒,多次了,都是自己家裏那點兒破事兒,又不是什麽奉獻社會呀救助他人的掏自己腰包給別人的無私之舉,現場的女嘉賓怎麽就跟聽了英雄救美似的哭得稀裏嘩啦的呢,分不清掏自己腰包給別人和讓別人掏腰包給自己掙錢這兩回事兒嗎?

很多女嘉賓的腦子怎麽樣,通過她們的現場發言,大家也都心知肚明麽。但是最近孟非和樂嘉倆哥們兒頻頻鼓吹的優秀女生劉婷婷,就是那個從嚴重缺水而且還在移民國家裏最排外的澳洲留學歸來,在深圳開餐廳的那位女店主,說她腦子好聰明,有思想,會說話,就是忘了說她大嘴巴長得還有點兒歪,竟然給沒上過學的賣菜小夥兒留燈,還說就是願意跟他走。誰信呀?你信麽?如果說劉婷婷腦子正常,那不成了典型的裝B了麽,再假不過。否則隻好說她腦子一時不正常吧。

第二件事,就是昨天的節目,男嘉賓帶來珍貴的蝴蝶標本,鑲嵌在時尚雅致的立體畫框裏,送給每一位女嘉賓,留下一個光明女神蝶標本,要送給心動女生韓國籍的李淑賢。多麽喜慶的場麵呢,音樂都給配上小提琴協奏曲梁祝了,全場一片歡欣期待的氣氛,然而那位號稱腦子好使喚的劉婷婷卻不料板起臉來,拒絕接受,還一通發言,說男嘉賓把蝴蝶做成標本是殘忍。。。懂不懂什麽叫現場氣氛呀?懂不懂什麽叫喜慶吉利呀?懂不懂什麽叫為人處事呀?她以為別人誇她幾句聰明,就句句能順竿爬上製高點了?

從這兩件事,看得出女嘉賓劉婷婷的智商一點也不高,說話神叨叨,不僅有時候裝B,還有時候顯得不懂事傻B,真的比羅藹軒的腦子也好不了哪兒去。哈哈哈哈。請多擔待了您內。

所有跟帖: 

膨脹了膨脹了,被誇多了就當真了。所以今後誰再誇額,額就跟誰急~~~~ -@綠豆豆@- 給 @綠豆豆@ 發送悄悄話 @綠豆豆@ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2011 postreply 12:26:10

“留燈”這詞讓人浮想聯翩~~賈氏窺簾韓掾少,宓妃留“燈”魏王才~~ -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2011 postreply 14:19:21

不是說孩子越跨越聰明嗎:0 -tiantu- 給 tiantu 發送悄悄話 tiantu 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 01:24:31

這是不是有歧視的嫌疑啊??? -tiantu- 給 tiantu 發送悄悄話 tiantu 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 05:36:24

演多啦, 大家就慢慢整明白啦。 -大豆豆- 給 大豆豆 發送悄悄話 大豆豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 14:48:45

對!!! -waatuu- 給 waatuu 發送悄悄話 waatuu 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2011 postreply 17:15:49

請您先登陸,再發跟帖!