my不速之客2

來源: 涯涯 2011-05-11 19:56:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2700 bytes)
本文內容已被 [ 涯涯 ] 在 2011-05-12 00:38:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

自從去年底牠不請自來溜到廚房以後, 這個肥兔就成了我常客。

早上經常看到牠在橙子樹下我的車子旁跟著那些絕對重量級的鬆鼠轉悠, 啃那些被鬆鼠咬了一半的橙子, 還老是喜歡捧一個躲在車子底下獨享。 蹲著看看牠, 等著牠小人家吃完可以走兔, 可人家磨磨蹭蹭半天也沒有走的意思。 於是就轟地一下啟動車, 牠就嗖一下溜到院子角落去了, 轉身就用警惕的眼神惡狠狠看著我, 估計生氣了。

下班回來時, 牠常常在鄰居的草地上呆呆地坐著, 夕陽下一動不動地, 若有所思的樣子, 搞得好像很憂國憂民深思熟慮似的, 假裝深沉。

最近不對勁了, 不知道哪裏得罪牠小人家,開始連續和我作對: 吧所有的西紅柿苗“吃”個幹幹淨淨。 其實牠也不吃,就是一顆顆地扒拉出來, 等發現時, 嫩綠的苗已經成了幹枯的標本。補了二回, 她就扒拉了二回, 見鬼了, 就是和我過不去, 這個S胖子!看我怎麽給你點color see see. 想想那些動詞: 清蒸, 紅燒, 幹煎, 還可以oven烤, BBQ,,,,

禮拜天一大早, 看到牠小人家悠哉遊哉出現了。 衝回書房拿起相機哢嚓一張, 先留下牠的”犯罪“證據,看牠一臉滿不在乎的樣子, 挑釁地看著你: “ 看你能把我怎樣?!”

看看牠身後的傑作, 這家夥居然還臉不紅若無其事:

標準的賊眉鼠眼, 不對,是對眼:“我很醜, 我也很霸道!”

“ 吼吼, 歡喜, 習慣, 脾氣, 難改, 哈哈, 氣吧氣吧不交稅”

簡直是兔膽包天, 當我的麵做壞事, 造反了牠!

一個不夠,跑到牆角下再挖一個, 簡直無法無天了

是可忍孰不可忍, 大喊一聲: "stay there!"

沒聽懂還是裝糊塗 ? 再來 ——“ 不許動!”

哈哈, 原來胖子隻懂中文, 這下老老實實了吧 :-)

“ 最近很鬱悶, please 不要嚇我,不要煩我哎”,

看牠可憐兮兮的樣子, 算了算了, 念在今年是你的大年的份上, 不和你計較, 讓你走吧:

“BYE BYE , 可是我很生氣, 多麽美好的早上被這個女人破壞掉了”

——牙癢癢的,先找根草當牙線用用

再去取取經, 看一遍喜羊羊灰太郎,米老鼠唐老鴨,貓老鼠,,,

所有跟帖: 

這兔崽子膽真大! -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 20:04:35

恩, 隻能讓著牠, 還要想辦法為牠服務。 -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 20:19:36

可能做窩了 -husky- 給 husky 發送悄悄話 husky 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 22:08:08

還是涯涯心腸好呀. 要是我, 哼哼...等著喝兔子湯吧~~~~~ -藍岩- 給 藍岩 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/12/2011 postreply 05:30:22

兔子可愛滴! -出喝酒- 給 出喝酒 發送悄悄話 出喝酒 的博客首頁 (138 bytes) () 05/12/2011 postreply 12:56:52

哈哈哈真可愛。哈哈哈 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (89 bytes) () 05/12/2011 postreply 16:30:06

哈哈哈~:D -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2011 postreply 18:33:12

甜兔?~~~~~~ -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2011 postreply 04:00:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”