以前的老板要我回去

來源: 晴空驕陽 2011-05-04 20:10:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (964 bytes)
本文內容已被 [ 晴空驕陽 ] 在 2011-05-06 22:19:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天現在的老板把我拉到辦公室,關了門談話。我說別嚇我哈。

結果他又談起給我轉正的事。上次因為他們磨嘰後來公司又凍結指標所以沒轉成。我說我要考慮考慮。又說Timing不大好。他很納悶問我什麽意思。我說要和老婆商量,明天答複,同時感謝他和大老板能再次把此事納入計劃。他有點意外我這個態度。

其實我本來馬上就要遞交辭職申請的。如果他們早一個月提起這事,我就不會走了。唉。

以前的老板是個個子很高的老美,比我年輕,最近見了一麵,拉我回去;我當時心不在焉,說些走題的話,後來還是動心了。怎麽說呢,這人對我極其好,當麵表示很欣賞,私下把我當朋友,有不止一人對我說他背後對我評價極高。衝這點,我決定回去,遇到一個彼此對路,真正喜歡你的老板不容易。這次回去就不做技術活了,和他平級。工資和現在一樣(略高),但是不會像現在這麽壓力大。遺憾的是會丟掉Hands-On的技術,因為新工作好像很“空”,口頭和書麵Communication為主,以後怎麽發展也說不好。還有就是前期還是合同工,不過我也不是很在乎這個,萬一不適應跳槽還自由些。

不知為什麽,心裏還是有點糾結。

所有跟帖: 

久不見問好~~ -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 00:10:50

遇到真正喜歡你的老板不容易 -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 05:14:49

如果當初決定走不是因為結了什麽梁子可以考慮留,但是沒必要把他想成朋友哈 -@綠豆豆@- 給 @綠豆豆@ 發送悄悄話 @綠豆豆@ 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 06:30:00

憑直覺吧.跟著感覺走. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 09:45:05

聽起來各有利弊? 抓鬮吧:D -藍岩- 給 藍岩 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2011 postreply 10:45:47

這種事很不好說 -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (93 bytes) () 05/05/2011 postreply 16:30:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”