我的初戀是費翔(1)

來源: 舞女 2011-03-29 07:16:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2014 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2011-03-30 07:40:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我的初戀是費翔。4舞女2011-03-29 06:56:50

遲鈍晚熟的人 , 好多事兒都會比別人慢半拍 .   .. 別的女生上初中都開始花枝招展了 , 我還在那兒和那2個死黨趕海 , 撈海貨 , 回家吃喝 . 2個男生和我 , 都是一個院的 . 水性很好 .. 他們潛水撈鮑魚 , 海參 , 我在上麵扶著中間有網兜的大黃河輪胎 .. 為什麽呢 . 我們老家的海 ,  底下有暗流 ,  踩水的時候明顯感到小腿以下很冷 ,  沒力氣的話 ,  一不留神就隨波逐流去了山東半島 .. 所以我在上麵扶著輪胎定位也是個力氣活 . 海參一上來 ,  我得馬上用小刀子豁開 ,  洗掉腸子 ,,  不然一會兒功夫就變小了 (  嘿嘿別亂想啊 )..

差不多一網兜了 , 我們就上岸回我家 , 支起大鋁鍋 , 燒開水就可以吃 . 我媽媽如果在家 ,  會額外給我們個雞蛋打蛋花進去 . 啊 ,  真好吃啊 . 男生也許本來就晚熟 ,  反正我們也知道你是男的我是女的 ,  但是誰也沒有特權 . 都是要搶 ,  才能吃上第2碗 .  最厲害的一次 ,  還翻臉了 .

事情的變化是在高中 .

費翔來了 .

好多年過去了 , 我現在仍然記得第一眼在電視上看到他唱 ” 故鄉的雲 ” 的時候我耳邊的轟鳴聲 .  後來看到韋小寶一見阿珂 , 心道 ” 我死了我死了 ”.  我就特別明白他 . 就是那種感覺 .  昨日如昨日死 .  見了費翔 ,  我就不是以前的我了 . 我目瞪口呆地聽完故鄉的雲 ,  他已經完全神話了 . 接著他開始冬天裏的一把火 , 他扭腰 ,  他扭臀 …. 我忽然麵紅耳赤 ……  原來男人是有身體的 .. 而且那個身體會像一條眼鏡蛇一樣地蠕動 …….. 是費翔讓我從一個沒有性別的小孩進化成了一個女孩子 .

一夜之間 , 我就變了 .

其中一個男生長得很像費翔 .. 快上大學了 , 個子1米8多 , 海邊長大的 ,  身體都很健壯 , 關鍵是他的臉 .  很立體 ,  鼻梁很挺 ,  臉部的輪廓很鮮明 ,  OMG ,  以前我怎麽都沒看見啊 ……

以前上學的時候我會急急忙忙去他家 , 把他從被窩裏揪出來 , 一起去學校 .. 看過費翔之後 , 我突然不再和他說話了 . 在教室裏也是 .. 我也不知道是為什麽 . 每天他上學 , 我就跟在他的後麵 , 10米上下的樣子 . 一路偷偷地獨自欣賞他的背影 . 他的腰 , 他的 …… 他的脾氣特別好 .  知道我不再和他說話了 . 他在教室理也不再和我說話了 . 但是 , 每天加餐的時候 , 還是照舊給我一塊餅幹 . 下雨天 , 還是會幫我帶把雨傘 .

所有跟帖: 

哦~~~哈哈.那後來再看到 冬天裏的一把火 ,豈不是瘋特了:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2011 postreply 07:23:39

熊熊火焰燃燒了我的心窩。。。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2011 postreply 07:39:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”