買不買,你的眼睛已經舒舒服服的了?(3)

來源: @綠豆豆@ 2010-11-09 05:44:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3510 bytes)
本文內容已被 [ @綠豆豆@ ] 在 2010-11-10 04:27:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
帥哥哥在跟我對視而笑的那一個瞬間,我就知道後麵好戲就要開演了。果不其然,帥哥哥不一會兒就轉到了我和閨密的身後。這時候閨密在和身邊的一個弟弟說話,帥哥哥拍拍我的肩膀,說他自己的名字,我沒記住,反正名字不重要啦。他說他是挪威人,到阿姆斯特丹來玩的,過兩天就走。我說我和閨密也是來玩的,也是過兩天離開。帥哥哥問我是哪裏來的,聽我報了地名,他說,啊去年我去過那裏,因為給海軍合作的一個項目。巧了巧了不是,我也給海軍做過幾年的項目呀,我右手在額前一搭,算是行了個軍禮,對同道中人以示敬意。帥哥哥也抬右手給我還了個禮,可愛喲~~~~

帥哥哥問我,如果我明天還想見你的話,你什麽打算?哦?已經進入主題啦,還整了一個"明天"出來。明天啊,明天我想去紅燈區去找傳說中的小粉象,看真人性愛表演。帥哥哥說,我剛去看過了,沒什麽好看的。到阿姆斯特丹去那裏看沒意思,我來就是找象你們這樣的女人的。我跟帥哥哥說你看到了你想找的人,我真替你高興。可你不能勸我停止我的尋找呀。你已經是第二個勸我不要去看的人了,我偏要去看看究竟,這樣我看過了也可以跟別人說,其實沒意思。(可是我看完了都跟別人說有意思來著,特別是一對黑人的表演,高難度的體位,猛烈的衝擊,對雙方的體能要求都不低呀~~~~閨密看得讚歎連連:這根兒好用,it is a keeper~~~~ )

男人去酒吧裏如果純粹為了打野食兒的,大都出現在後半夜。因為這時候抱著同樣目的的女人已經基本上把自己灌得差不多了,不費什麽功夫就可以領走。這事兒你要辯證的看(到了後半夜在酒吧裏還能辯證的看問題的,多呼哉,不多也)不花錢的就跟著走,那我得多麽多麽多麽的喜歡他呀。花錢的呢?我又不是沒見過錢啵~~~~

在繼續講故事之前先就上次關於抽東東的問題簡單回一下

我第一次試是去年的國慶,哈哈去翻翻我去年的帖子,其中提到“幹壞事兒”的就是指這個。閨密找了一根兒,在我家後院兒邊烤棉花糖邊進行我人生的第一次體驗。閨密前麵酒喝得太多,人已經暈了一大半。我和閨密抽一根兒,另外兩個人必須清醒的記錄發生的一切。我不抽煙,用那麽好的東東入門就有點浪費了。其實不用別人記錄我也清楚的記得我的反應-- 狂笑,話密。不過有人想在我體驗的時候套我的話,我還能敏捷的反彈回去也是出乎大家意料。閨密臨走的時候甩給我一句話:你xx的太xx的理智了!

那次試過以後,第二天我的頭還是有點暈暈的,說話的架勢老像是故意在耍賤兒,求著別人欺負欺負我一樣,下午一過就沒事了。我本人沒有癮,第二次再抽就是去阿姆斯特丹,入鄉隨俗一把。在酒吧裏抽的那支,不知道是不是因為裏麵摻了煙草的緣故,除了嗆啊嗆的,頭都沒暈一下。傳說中吸毒的人,在第一次嚐試以後,每次都試圖追逐第一次的感覺,但是再也沒可能。

別聽我的哈,用閨密的話說,我這個人優點是理智,缺點是太xx的理智~~~~~

(未完待續)

所有跟帖: 

占個座兒再看哈 :))) -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2010 postreply 06:17:50

哈哈,果然是狂笑 -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2010 postreply 06:32:40

這個關子賣得,,,,咳,急人!~~另外, -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (183 bytes) () 11/09/2010 postreply 08:18:25

你這個人優點是理智,缺點是太xx的理智~~~~~ -sky-fly- 給 sky-fly 發送悄悄話 sky-fly 的博客首頁 (15 bytes) () 11/09/2010 postreply 09:46:43

猛,, -1哥- 給 1哥 發送悄悄話 1哥 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2010 postreply 10:05:18

羨慕的我直恨:PPP -tiantu- 給 tiantu 發送悄悄話 tiantu 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2010 postreply 17:05:20

豆豆膽大心細 -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2010 postreply 17:41:41

暈 : ) -LaTache- 給 LaTache 發送悄悄話 LaTache 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2010 postreply 20:47:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”