你可能沒見過的80條有才個性簽名

來源: 笑比哭好 2010-10-06 08:11:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6251 bytes)
轉貼

1 女人都喜歡說男人喜新厭舊,可是哪個女人又能保持 日 久常新
2 別人都在尋覓風水寶地 您不如考慮下 您死後的棺材板 是翻蓋還是滑蓋的好?
3 唐僧∶終於明白了,妖精比美女好。妖精隻想吃我的肉,而美女卻是看中了我的寶馬,有可能我會步行取經 ......
4 為什麽叫私生子∶廢話,公的 能生嗎?
5 過年了,媽媽說∶把壓歲錢給我 我先幫你保管著。 結果幾十年了再沒領回錢!

6 由衷的讚美改革開放,改革的好不好不清楚,開放就確實到位了
7 我走來走去,走來走去,為中國的未來苦苦的思索著┅
8 消防車再不來,火就要滅了啊┅
9 大家好,我今年二十三歲,我的理想是長大後當一名科學家!
10 作為一個大糞 丟到哪裏我都肥沃田野~~

11 本以為範仲淹是嶽陽樓的樓主,結果魯肅才是,範仲淹隻是個跟貼的。
12 作為一個智慧型的人,當別人向我挑戰∶放馬過來! 我從不衝動,隨後以馬後炮將他們一一擊倒
13 唐僧∶西遊記中隻要我展示我的肉體 可以秒殺任何美女
14 最緊扣主題的一篇日誌∶標題《鼻孔》 內容∶食指緊扣┅標題!
15 魅力的代表人物∶康師傅。 每天都有成千上萬的人泡它

16 要想了解一個人 首先務必要研究研究天氣
17 今晚夜觀天象到兩點,天倒是還有,象就沒看到一頭
18 一小孩∶媽媽 媽媽 外麵好多鳥啊! 我出去一看∶靠 幾十隻蒼蠅。 活了二十幾年今天才知道蒼蠅也是鳥
19      刮開有獎
20 就差陳勝 吳廣了---某領導視察農民生活 問農民還缺什麽時 一農民的回答

21 思索良久,中國十大戰術之一∶擒賊先擒王,罵人先罵娘`
22 我本下定決心今晚要中彩票的,結果還是意誌不夠堅定`
23 炎炎夏日 我有一顆涼心┅
24 『山寨』的英文翻譯∶made in china
25 霍去病在我這個年齡不僅功成名就,而且24歲就死了。

26 漫漫人生路,我用自行車代步.
27 古語有雲∶不是我無能,實在是gong軍太狡猾。
28 第一次死都會有點緊張,第二次就好了
29 母有母雞 公有父雞
30你說的是翅膀的膀和還是膀胱的膀?

31 周日公司內部足球聯賽第一輪,我隊與對手鏖戰70分鍾戰成2:2平手,本人獨進4球,暫居射手榜第一位
32 人生杯具∶打蒼蠅手拍到釘子上,去青鬆觀燒香,手機掉功德箱裏拿不出來了
33 寡人上少林 抓和尚 拿他們開葷
34 微軟再牛 哥也五塊錢買你windows 7 !
35 據調查韓國『羅老』號爆炸墜毀 是被金正日用步槍擊落的...

36 行軍打仗時我總要怒罵∶你TM瞎了眼啊 這麽大盾牌你看不見 偏偏要把箭射到我頭上
37 10月1日,為了母親的大壽 祖國的臉麵不被破壞 我不得不告訴那個不認識的路人∶你牙齒上有塊青菜.結果他說∶亂講我今天還沒吃過青菜! 我隻能暗歎一聲∶原來還是昨天的啊┅
38 我最終沒有淪為一名合格優秀有畢業證的大學生,靠的就是堅強的意誌和不屈的品格
39 錢,味甘,大熱,有毒┅┅
40 沒什麽大不了!記一豐胸廣告

41 我這鴻鵠 安知你這燕雀之誌哉
42 從來不說人話 見人我就說說神話
43 上帝說『要有光』 於是就發明了愛迪生┅
44 胸口 偏左位置隱隱作痛 半個月前做夢給日本鬼子打中了一槍 至今還沒好┅
45 嫦娥一一最早登陸月球的人。為中國的科技發展作出了傑出的貢獻

46 突然想起以前去動物園,老虎用門鎖著 現在想想用得著鎖門嗎 這麽大老虎誰敢偷啊~!
47 不要說你不認識我 剛好我也不認識你 真是緣份啊
48 開心了您就笑笑 不開心您過會再笑
49 很抱歉你的婚禮我沒來,下次我一定到!
50 太高興了,談戀愛了啊,若問我與誰相戀 偷偷告訴你∶我自戀

51 要不是平時我們好心經常燒點香燭紙錢給你們,你們神仙能活到現在嗎 早餓死了....
52 作為一名銷售人員我堅持∶顧客就是上帝! 不過我隻不過是個信佛的┅
53 有錢敗敗家 沒錢拜拜神
54 公交車上∶兩大仙在談論∶兄弟我來廣東幾天了 發現這裏的很多公交車後麵都寫著奥運,不知道為什麽┅ 然後哥屏氣凝神意沈丹田 找輛公交車一看∶TMD 粵運!
55 日子過的是度日如年啊--天天像過年一樣

56 研習了一輩子周易,剛發日本人原來是五行缺日啊
57 胸懷大痣,閑來沒事...
58 生活如此美好,你卻如此暴躁,實在是不好,不好...
59 忽悠我?沒門,窗都沒...
60 若問世間誰最**,直叫我當仁不讓!

61 犯我QQ者 雖遠必豬
62 鶴立雞群,必群雞啄鶴
63 天幹勿操 小心菊爆
64 有一mm察覺gg有兩本通訊錄,其一均為不同mm的號碼,屢問∶此何物,gg無奈答曰∶日記。mm淚奔
65 老師:『小明,請上來做這道2元一次方程。』小明:『老師~~~~ 我隻有一塊錢.....』

66 蒼蠅婚後為去哪度蜜月而爭執。最後公蒼蠅拿來世界地圖,決定環球旅行80天,母蒼蠅點頭附道∶神州行,我看行
67 男人口袋有點錢,腰部以下不會閑
68 他年方二五,英年早泄
69 你屬豬,我屬虎,我們來玩扮豬吃老虎.......
70 作為一條有原則的狼,在沒有骨頭的情況下,是不會輕易背叛的

71 給你給台階下,你還真就不做電梯了
72 夏天來了,讓我想起了那首膾炙人口的新疆歌∶掀起你的裙子來~
73 古人雲∶日,行一善。嘿嘿,我們多多行善
74 我不殺伯仁,伯仁卻因我而死,豈不快哉?
75 臥槽!誰發的種子?下了個通宵下下來整部葫蘆娃┅┅

76 問我吃什麽長大的,老子我是吃動植物屍體長大的~~~~
77 我有答案 誰有問題?
78 我是處女,山寨版的
79 如果女人是老虎,那麽泡妞的男人就是騎虎難下
80 書山有路先幹為淨,學海無涯八寶作粥

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 這個冬天會很冷 北半球響極寒警號 (圖)
  • 9月份的十大網絡熱詞
  • 美女原創網絡歌曲《不結婚就是耍流氓》
  • 回國吧,中國多複雜啊!!
  • 人的一生,好像乘坐北京地鐵一號線:
  • 所有跟帖: 

沒什麽大不了!記一豐胸廣告 -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 12:35:48

給你給台階下,你還真就不做電梯了:D -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 15:38:36

嗬嗬,句句有個性。:D -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 17:10:39

回複第一句:“我!——孟廣美——”:DDDD -waatuu- 給 waatuu 發送悄悄話 waatuu 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 17:25:06

24太損了。。哈哈哈。。 -千帆舞- 給 千帆舞 發送悄悄話 千帆舞 的博客首頁 (505 bytes) () 10/06/2010 postreply 18:21:05

哈哈哈,唐僧終於明白了 -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (86 bytes) () 10/06/2010 postreply 18:31:25

喜歡研究研究天氣~~~~ -網樂- 給 網樂 發送悄悄話 網樂 的博客首頁 (0 bytes) () 10/06/2010 postreply 19:37:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”