《朋友的男友》之---如果海綿體不充血 (圖)18+

來源: 笑比哭好 2010-09-19 06:09:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3383 bytes)

《私情·狂》I Am Love 的Tilda Swindon搭上男人夠誇張──是兒子的朋友

私情狂 [HD] (預告) I Am Love (HK Trailer)

轉載自yahoo.com
作者: F. Alarm

《朋友的男友》

古語有雲∶隔籬飯香。自己擁有的,看起來總比不上別人手上的。

或者這純粹隻是人類對「未知」的憧憬,要是真的把你男友和人家的男友放上天秤,說不定你男友會以大比數勝出。

但人總是愛羨慕他人又善妒的,不然小偷也不會榮登最古老職業之一。你一旦擁有,就有機會被羨慕或妒忌你的人偷去,甚至明刀明槍地搶奪。

也有些人,明明自己也是「擁有者」,卻也還去偷別人的東西,理由可能是貪心或者新鮮感又或以為別人所擁有的比自己手上的更佳更好。

在感情世界也一樣有偷有搶,不過狀況可以複雜得很∶你的男友既可能被偷走、他也可能自己去偷別人的女友、兩對couples互相偷對方的另一半也是有機會發生的奇案。在現代社會公認的「產權法」之下,東西財物被偷被搶,都會得到某程度上的保障;情人被偷,我們隻有大哭一場,最多發發發脾氣罷。即便是結了婚,賠償的不過是贍養費和最多一半的財產,不會賠一個新老公給你的。

最近有點麻煩事,為的正是朋友之間發生了「偷竊案」。朋友A、B和C是一男兩女,A和B是男女朋友,C自己也有個行了幾年的bf。最近C靜靜跟我說,跟A搭上了。

「搭上了?」

「是。做過了。」

大家都是好朋友,我沒有因為C「信得我過」而沾沾自喜、也沒有為了要保守這重大秘密而承受壓力,我隻是覺得C是懷著「偷了又沒人知道的,就等於沒偷過吧」的心理才告訴我的。

「為甚麽?」這是指定問題。

「看著他對B的好,我很是妒忌。」(夠坦白啊)

「你男人呢?我看他也對你很好呀!難不成我明天就要去偷他?」

「或者,我的妒火根本是衝著B而來的。」

誰說女人的友誼不是建基於互相妒忌之上?

換做你是我,你會不會把這秘密告訴B?這要看跟B和C誰人的友情比較深厚吧?我不是這樣看。

我會直接告訴A 別因為一時的海綿體充血而搞壞一整個圈子的氣氛。

海綿體不充血,就不會發生這種偷竊案吧。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 日本延押中方船長至29日 中方要日立即放人 否則采強烈反製措施
  • 日本法院批準延長扣押中國漁船船長詹其雄
  • 梁繼璋: 下輩子,無論愛與不愛,都不會再見
  • 睜一隻眼,閉一隻眼
  • 她在山坡上哭了----
  • 所有跟帖: 

鄰枕鼾聲熟, 隔鍋茶飯香. 既然偷吃了, 全怪海綿槍. :DDD -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (38 bytes) () 09/19/2010 postreply 07:04:06

絕啊!你這要新開一帖,絕對頂置啊.哈哈哈哈 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 07:07:39

哈哈哈哈 -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 07:19:45

也不能全怪海綿體 -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (26 bytes) () 09/19/2010 postreply 07:15:51

要怪就怪造人的那個吧.哈哈 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 07:17:34

要怪就怪思想觀念 -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 07:31:03

說的太對了!踢!! -dingdongg- 給 dingdongg 發送悄悄話 dingdongg 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 18:25:24

如果海綿體不充血 18+++++++++++++++++ -七彩神仙- 給 七彩神仙 發送悄悄話 七彩神仙 的博客首頁 (362 bytes) () 09/19/2010 postreply 10:33:10

回複:如果海綿體不充血 18+++++++++++++++++ -七彩神仙- 給 七彩神仙 發送悄悄話 七彩神仙 的博客首頁 (28 bytes) () 09/20/2010 postreply 18:22:17

海綿體充血 這說法很色嗎 -紅豆豆- 給 紅豆豆 發送悄悄話 紅豆豆 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 14:10:15

好像讀過“如果我沒有海綿體你還愛我嗎” -Glider- 給 Glider 發送悄悄話 Glider 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2010 postreply 15:00:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”