轉貼∶老婆是拿來疼的!!

來源: 笑比哭好 2010-07-18 19:00:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1570 bytes)
> 有意思!!
FW:
======================
>
> 老婆是拿來疼的,所以千錯萬錯都是自己的錯,不服氣嗎?
>
> 誰叫你當初追人家。
>
> 有一次已經高中的兒子不耐煩的頂撞了母親,母親氣得半死。
>
> 做父親的便約兒子一起出門散步。
>
> 兩人走了好久,父親一路上不發一語,兒子納悶。
>
> 一直到要進家門口時,父親拍拍兒子的肩膀,以男人對男人的語氣說∶『等一下進去時,給我女人一點麵子!』
>
> 兒子驚訝於...老爸用哥兒們的語氣對他說話,並因男人跟男人之間的義氣,從此對母親畢恭畢敬的。
>
> 所以,有的時候,父親這個角色還是頗重要的!
>
> 當我的小孩頂撞我時,我想告訴他,下列的事任選一樣,做到後,才有頂撞的權利∶
>
> 1、連續3個月每吃完一餐就須催吐。《孕吐》
>
> 2、乳頭被別人吸到破皮達一個月。《喂奶》
>
> 3、肚子塞一顆籃球達 10 個月。《懷孕》
>
> 4、接受皮鞭抽打達 48小時。《生小孩》
>
> 5、 10個月不能喝冰水、咖啡、茶。
>
> 6、 5個月睡覺不能翻身。
>
> 7、 10個月不能出遊遠行,不能跑跳。
>
> 8、 10個月不能生病,要不,生病不能吃藥。
>
> 9、至育嬰室把屎把尿一個月。
>
> 10、晚上睡覺每二個小時起床一次,清醒30分鍾達一個月。
>
> 寫完上述 10項,我覺得當娘的真不是人幹的。
>
> 想起一個高中同學他說∶
> 『有一次頂撞母親,父親把他從椅子上踹下來,斥責他∶
> 【你媽是我捧在手心的寶,我嗬護她,照顧她,對她輕聲細語,你憑什麽對他大小聲!】
>
> 我的同學再也不敢頂撞母親了。』
>
> 各位爸爸∶
> 當你的孩子很令媽媽生氣時,也許該您出麵去和他談一談!
>
> 各位媽媽∶
> 當你的孩子很讓你生氣時,請把這封信轉給爸爸,請他出麵和孩子談一談吧!
>

所有跟帖: 

這個好,最好的是:一會兒進去,給我女人一點兒麵子,哈哈 -阿小餅- 給 阿小餅 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2010 postreply 19:13:12

> 誰叫你當初追人家? 那還不是當年父母催的,7~ -Glider- 給 Glider 發送悄悄話 Glider 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2010 postreply 20:15:53

哈哈哈 -~麻婆~- 給 ~麻婆~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2010 postreply 17:51:30

女人都是用來疼愛的 -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2010 postreply 20:32:38

做人難,做女人更難,做個幸福的女人是難上加難。好男人就要疼好老婆。 -小小個- 給 小小個 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2010 postreply 08:28:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”