可來頭柔damage。。。。

來源: algebera 2010-06-20 16:07:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2128 bytes)
本文內容已被 [ algebera ] 在 2010-06-21 17:42:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
今天貓很泄氣的和貓那患有博士後遺症的,滿腦子漿糊的傻弟鄭重其事的討論美國和中國目前的經濟和形式。

貓說:哎,我周五賣了我的fre.不許說話,什麽都不許說!聽見沒!

傻弟倒也明白:好,不說。。。。

貓說:我告訴你姐夫了,你姐夫說:給你錢買股票牙根兒上就沒打算著等你賺錢。就是為了哄你開心。說的我好泄氣呀,好傷心,牙根兒上人家根本就沒看得起我。也叫我好感動。。。

昨天一生氣,買了個電腦,還買了兩雙鞋子,一大堆的衣服。立刻感覺好多了。

傻弟說:那就多花錢吧。

貓說:可我還是偷偷的哭了呀。。。。給了自己無數的鼓勵,從黃繼光一直到狼牙山五壯士。都想到了。最後打扮了一下今天出門又買了好多的東西。

傻弟說:哦?我倒沒想到你會哭。不過,這幾個英雄也買股票嗎?

精明的姐姐急了:笨呀,那是一種精神上的鼓勵。我今天突然想明白了,我的fre的輸錢,是一種,對了,這在英語上有一個專用的詞,叫什麽damage.

傻弟說:你說什麽呢?是一個詞還是兩個詞。

當然是一個詞了。就是說:順便的損失。屁如,打仗吧,殺了敵人,也傷害了老百姓,還是自己家的老百姓。你明白了?我突然忘記怎麽拚寫了。大概的發音就是:可來頭柔damage。明白了?

傻弟還是暈:不知道。說什麽呢?

精明的姐姐有點不耐煩:怎麽這麽的笨呀?滿腦子的漿糊,說的這麽清楚了,居然還是搞不明白?再說一次:可來頭柔damage!真夠笨的。那麽多的書都白念了。

傻弟說:算了,知道你的意思就得了。不用知道那麽細了。

不行,我必須得告訴你怎麽寫。我去查字典。就沒見過你這麽笨的。提示這麽的明顯了居然還搞不明白。再跟你說一次,可來頭柔damage.

得,我去問你姐夫,兩分鍾後告訴你答案。

話音未落,傻弟弟終於急了:Collateral damage !

哈哈哈。。。姐姐樂了:還是你厲害。你怎麽突然明白了?

傻弟說:我拚命的google,給丫說了半天可來頭柔它都不明白。逼得偶隻好試著對它說:colateral。丫才告訴偶說是不 是少一個l啊

精明的姐姐笑噴了:哈哈哈。。。總算你不弧度,我給字典的拚寫是:kalatral 哈哈哈人家根本不搭理我。

傻弟得意洋洋的說:要不是看Google嚇得哆哆嗦嗦的樣子,偶非給丫個棒槌 可。。。白了它一眼,讓它溜了~~~

哈哈哈。。。。

哈哈哈哈哈。。。。

終於明白了對方的意思,精明的姐姐和滿腦子漿糊的傻弟都很高興。。。。。

所有跟帖: 

:-) 解除禁閉了 -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2010 postreply 17:12:21

哈哈過後,調好心態,繼續再戰 -啊撲- 給 啊撲 發送悄悄話 啊撲 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2010 postreply 16:47:14

哎。還是2師傅好呀。謝謝。 -algebera- 給 algebera 發送悄悄話 algebera 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2010 postreply 16:51:14

為什麽一生氣都想花錢買那些可要可不要的? 不過比化鬱悶為食量好 -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2010 postreply 17:18:00

吃了。怎麽可能忘記吃呢。牛排都整了。還整了一大包的垃圾食品 -algebera- 給 algebera 發送悄悄話 algebera 的博客首頁 (34 bytes) () 06/20/2010 postreply 17:23:54

當然還跑了三個英裏。一會還的接著去跑 -algebera- 給 algebera 發送悄悄話 algebera 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2010 postreply 17:25:30

我沒有介紹錯吧?那啥可是創曆史新高了 -husky- 給 husky 發送悄悄話 husky 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2010 postreply 17:43:39

什麽也不許說! -algebera- 給 algebera 發送悄悄話 algebera 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2010 postreply 17:51:46

又買電腦啦?我正在考慮去你家門口開個五金商店啥的.....:DDD -千帆舞- 給 千帆舞 發送悄悄話 千帆舞 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2010 postreply 19:20:24

買了退,退了買。。。什麽也不許說! -阿方- 給 阿方 發送悄悄話 阿方 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2010 postreply 05:37:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”