看《奮鬥》留下的:

來源: 涯涯 2010-05-20 21:47:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3179 bytes)
本文內容已被 [ 涯涯 ] 在 2010-05-21 19:29:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

《奮鬥》 是趙寶剛做的一個電視劇, 斷斷續續基本看完,劇情沒什麽好說的,有點主旋律的味道, 印象深刻的是劇中幾首歌:

*米萊在歌廳對著她的可遇不可求的人唱得《左邊》:

總是忍不住寂寞掉下眼淚 你才會給安慰
擔心 短暫的晴天 隨時 都可能 被陰狸收回
等待 有機會最壞也最甜美 我樂觀卻疲憊
因為 太怕失去你 所以連快樂裏 都裝滿傷悲

你 不曾發覺 你總是用右手
牽著我 但是心卻跳動 在左邊
你和我之間 的遙遠 永遠隔著親切 愛少的可憐
伸出 右手 想陪著你向前走
感受 你愛我的心跳在左邊
那麽深深 愛你的我 想信你會了解

我一直相信 總有一天
你會用左手 牽著我走向明天
未來很遙遠 卻會實現
心在同一邊 就能夠聽見
你說的那句 我愛你

*有人開車時吼叫的, 這首還出現過好幾次, 原唱是林誌炫的《 單身情歌》:

抓不住愛情的我 總是眼睜睜看它溜走
世界上幸福的人到處有 為何不能算我一個
為了愛孤軍奮鬥 早就吃夠了愛情的苦
在愛中失落的人到處有 而我隻是其中一個

愛要越錯越勇 愛要肯定執著
每一個單身的人得看透 想愛就別怕傷痛
找一個最愛的深愛的想愛的親愛的人 來告別單身
一個多情的癡情的絕情的無情的人 來給我傷痕

孤單的人那麽多 快樂的沒有幾個
不要愛過了錯過了留下了單身的我 獨自唱情歌

*主題曲《iam fine》:

有你在的冬天總下雪 我不知道冷就算再寒冷
春來了花開了你走了 我留在這裏哪裏也不去

可是我好愛你 想和你能永遠
永遠在一起
你在地球的另一麵 我怎麽告訴你

夏天的雨來了我看著 潮濕的草地好像走著你
我的心奇怪的傷心著 酸酸的眼睛看不到未來

but i'm fine i'm fine
and i'll try try to forget you
i don't like but i want try
but i'm fine i'm fine
and i'll try try to forget you
i don't like but i want try

深呼吸空氣裏有我們
愛情的味道可你聞不到
可你聞不到

*劇情裏麵人物很多, 花花綠綠地晃眼, 驚豔的是這位, 長著一雙媚眼的春曉:

所有跟帖: 

淡淡悲情的歌總是特能打動人....春曉的黑眼珠子好大啊:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2010 postreply 22:25:55

優客李林解散後幾乎沒聽過。。這首還不錯呢。 -千帆舞- 給 千帆舞 發送悄悄話 千帆舞 的博客首頁 (89 bytes) () 05/20/2010 postreply 22:34:20

不好意思,擅自給這帖加了活動:-))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2010 postreply 06:12:10

喜歡! -hairycat- 給 hairycat 發送悄悄話 hairycat 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2010 postreply 06:22:36

沒看過這個劇, 裏麵的兩首女聲歌真好聽啊, 歌詞也不錯. -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2010 postreply 07:36:35

非常喜歡《左邊》,應該是楊丞琳唱的,兩年半前我做過個音樂帖 -飛飛~- 給 飛飛~ 發送悄悄話 飛飛~ 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2010 postreply 08:24:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”