沒有最閑,隻有更閑

來源: @綠豆豆@ 2010-05-13 06:48:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2065 bytes)
本文內容已被 [ @綠豆豆@ ] 在 2010-05-14 03:14:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
最近比較閑,記得以前一個同事跟我說過,據統計,平均每人每天抱怨72次。

抱怨一:american idol 裏的big mike終於被刷下去了

我知道,我知道,現在誰還看american idol啊?問題是我真還是從去年開始認真看的,等我這勁頭過了的哈~~~~ 去年看是因為Danny Gokey,今年是因為 Lee Dewyze,兩個人都是我從海選的時候就瞄上的,風格挺象的 -- 唱得好,又有點小害羞。唱得好,對比賽很重要,Simon說啦,這是一個singing competition. 小害羞,對我很重要,悶騷是我的最愛。要不說我眼睛毒呢,兩個人最後都進三甲了,這就說明了實力。至於後麵誰排一,二,三,那就蘿卜白菜了。

不說他們,說說昨天剛被刷下去的那個big mike。

真讓人受不了,一開始就弄一個老婆進產房的故事,拜托,你要真那麽愛老婆愛孩子,就產房守著去呀。生你們的第一個寶寶可是一輩子一次,american idol 明年再參加唄。big mike是一個big black guy,哇賽,這在北美讓人聽了就熱呀,他自己也拽得跟二五八萬似的-- 他有幾個招牌動作:

1。抿嘴兒或者是翹嘴兒點頭,通常是在享受觀眾的尖叫的時候。

2。雙手舉到肩膀前麵做抓撓(1聲)兒的動作,通常是出場跟觀眾或者攝像鏡頭打招呼的時候。

這位可能平時好話聽太多了,那可是真把自己個兒當回事兒啊,覺得自己的外形加上才藝,還不得人見人愛。問題是,他那麽大一塊兒,還走委婉路線,老要溫柔浪漫的一踏糊塗的架勢,我就覺得特別不搭。有一次他唱完,Simon說感覺有點wet,大家讓他解釋啥意思。Simon可愛死了,wet還不懂,就是應該再弄幹一點兒。大家還不明白,Simon說,就是他感覺mike 唱得girly 兮兮的啦 (“兮兮的啦”是我給Simon加的)我當時聽了狂笑啊,愛死Simon了,評得太精辟了 -- wet!

從去年開始,節目整出來一個 judge save,就是如果一個參賽者要是被觀眾給選下去了,評委可以把TA救回來。每個賽季隻有一次save,用過了就沒了,就算後麵再想救誰也不能夠了。big mike就是在前幾個星期被觀眾選下去又被評委救回來的,應該說他是這個賽季的一個看點吧 -- 這不是嗎,我就是巴兒巴兒的看著他什麽時候能被選下去。

昨天他告別演唱,一曲結束,他又抓撓兒一樣的在鏡頭前得瑟,我當時就想起私私來了。私私,麻煩你把手裏那一小撮兒韭菜勻他兩根兒得了~~~~~~

(未完,待抱怨)

所有跟帖: 

說你是因為額稀罕你,想想你拿著韭菜的小樣兒,多稀罕人兒啊~~ -@綠豆豆@- 給 @綠豆豆@ 發送悄悄話 @綠豆豆@ 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 07:02:30

嗯哪,還有菜菜呢,額們是雜談三綠~~~~~~ -@綠豆豆@- 給 @綠豆豆@ 發送悄悄話 @綠豆豆@ 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 07:13:04

借帖:建議菜菜以"私私被韭菜"為題碼一篇兒,"被"可是當今最熱詞 -@綠豆豆@- 給 @綠豆豆@ 發送悄悄話 @綠豆豆@ 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 07:15:48

附議附議 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 08:17:57

今年沒看. 明年simon走了大概更沒人看了. -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 07:26:48

換人麽?換誰啊? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 08:25:20

換成Salmon~:D -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 11:07:25

不知道. simon要去搞另一個節目, 也是選秀類. 估計會把ai擠掉:D -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 12:50:06

嗬嗬,抱怨得挺有趣兒~~~想起來這個視頻了,進來看-------------- -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (348 bytes) () 05/13/2010 postreply 08:17:23

^_^ 第一次看到綠豆豆碼字啊。。。歡迎歡迎,熱烈歡迎。。。 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2010 postreply 16:18:23

好像是這樣,沒有最閑,隻有更閑 -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (70 bytes) () 05/13/2010 postreply 18:05:58

請您先登陸,再發跟帖!