嗬嗬,做個廣告:《東風雨》;柳雲龍;他知道女人的心在哪裏(組圖)

來源: 笑比哭好 2010-03-23 05:07:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6293 bytes)
範冰冰猛誇柳雲龍:他知道女人的心在哪裏(組圖) 廣州日報

2010年3月22日,北京,諜戰大片《東風雨》新聞發布會。圖為範冰冰、柳雲龍

??由中國電影集團出品發行,柳雲龍自導自演,會集了範冰冰、李小冉、於榮光、英達、曾江、王寶強等實力明星出演的諜戰大片《東風雨》昨日在京舉行了隆重的官網上線以及預告片、海報揭幕新聞發布會。直性子的柳雲龍曾在片場將範冰冰說哭,而他沮喪至極時卻是小他十歲的範冰冰送來安慰,並幫助他解決困難。兩人現場爆出戲裏戲外的特殊情誼。影片將於4月21日正式在全國公映。

??柳雲龍:好菜不怕上得晚

??廣州日報:這次飾演特工跟以往你的諜戰作品有什麽不同?

??柳雲龍:名字不同,肩負的任務比過去的更大,是個國際間諜。

??廣州日報:為何選擇範冰冰?

??柳雲龍:她是在有其他片約的情況下,被我生拉硬拽來的。沒人比她更適合這個角色,靜如狡兔,動如猛虎,坐在那裏像一潭水,動起來暴風驟雨,這個角色情緒落差特別大,又要有控製力,我看過冰冰其他演出,她的控製能力很強,她還得感謝她父母,給了她強大的身板兒,別的演員身高身形可能會受限製,她有大青衣的身板兒,綜合條件夠。

??廣州日報:聽說你在片場把範冰冰說哭了?

??柳雲龍:她哭得特別厲害,因為她想展示她最好的形象,這個無可厚非,但我告訴她,冰冰你不要在意這些,你的360度都足夠漂亮。她很敏感,以為我批評她,其實我說完這話就扭頭幹別的了。馬上有人跟我說,冰冰哭了,我問她,她也不說,她的助手說:“你說了她,她實際上臉皮很薄。”

??廣州日報:會執著堅持諜戰路線嗎?

??柳雲龍:看機緣,接下來我也可能拍農村片,不是我刻意設計要演多少個諜戰戲,再演多少個反諜戰戲。

??最大壓力來自資金

??廣州日報:這部戲超了多少預算?你不害怕4月檔期淡,影響票房成績?

??柳雲龍:拍戲最大的壓力來自資金,投資有限你就不能做想象中的場景,不過我做導演已經很不容易,我實在不知道這個電影現在花多少錢了,因為我不是製片人和投資人,我的工作是創作。我常常聽到他們說“又超了”,但具體超多少,我不知道。至於檔期淡,這個就好像,不管什麽天氣也阻止不了人們去享受快樂。

??廣州日報:初次試水大銀幕,執導電影緊張嗎?

??柳雲龍:想得不多就不會緊張,想太多也沒用,更多精力放在拍電影上。關於偷襲珍珠港,關於太平洋戰爭,美國和日本都拍了這個題材,而我想拍的是,在太平洋戰爭爆發前,中國已付出了犧牲,挽救了更多的人避免妻離子散家破人亡。大家要去影院看,中國人如何為拿到情報,放下彼此政治界限,共同完成一個任務。

??廣州日報:你不擔心這部電影在眾多類型片中淹沒?你能給它打個分嗎?

??柳雲龍:好的不會被埋沒,一道菜上得早或晚,都不影響它是美味。打分?我給他打一百分吧,別人說沒及格;我打不及格,別人說特別好。打分得看觀眾。

??範冰冰:柳雲龍讓我佩服也讓我心疼

??廣州日報::和柳雲龍飾演情侶,你們分屬什麽樣的派別?

??範冰冰:柳導在下麵擺手,不讓我說。

??廣州日報:為什麽被柳雲龍給說哭了?

??範冰冰:我當時覺得作為演員,應該想在導演前麵,結果導演都出來說話了,我在責怪我自己,為什麽還要柳雲龍來講這個話。是不是可以做到讓柳雲龍不說。

??柳雲龍是個有追求的人

??廣州日報:對柳雲龍怎麽評價?

??範冰冰:既導又演,柳雲龍有時兩三天才睡四五個小時,全劇本有一百多場戲,他一個人在完成,我們還能休息一下,他天天都要在劇場,甚至對窗簾啊道具啊一點點地調整。他是一個極致追求完美的人,太可怕了。他為了夢想做點事,柳雲龍讓我很佩服也很心疼。

??廣州日報:他要求很嚴格,你怕他嗎?

??範冰冰:不怕。平時拍戲要有個跟對手找感覺的過程,但上來和他第一場戲,第一個感覺就對,不需要找。

??廣州日報:柳雲龍被稱為女性殺手,他最大的魅力在哪裏?

??範冰冰:他會讀懂你的心,知道你的心在哪裏。事實上,他非常嚴厲,戲裏有場我被吊起來的鏡頭,下麵沒有任何支撐,就兩根鋼絲吊在我的手腕,連吊威亞的師傅都說要稍微鬆一點,但柳雲龍說不行,一定要拉得很緊,我疼得撕心裂肺。其實我心挺硬的,對自己並不嬌慣,我就想,這兩條胳膊就交給柳雲龍了,如果折了你以後養著我,我心裏就是這麽想的。吊完後,手腕全是紅印,柳雲龍挺狠的,但我也沒怪他。

??總之柳雲龍是一個對夢想有追求的人,是有責任的人,看到電影會看懂他是個什麽樣的人。

??發布會:儼然諜戰現場

??《東風雨》為了彰顯影片的諜戰氣息,特意將影片中諸多元素融入到發布會,發布會儼然是一場別開生麵的諜戰現場。“3月22日,東風,有雨。”一段低沉而又蒼涼的聲音響起,三分鍾的短片展現戰爭、詭異陰謀與淒美愛情。

??發布會上,柳雲龍和範冰冰更像一對“情侶”,讓人對影片中兩人飾演的淒美愛情充滿期待。

??而柳雲龍當天無論是發言還是按鈕啟動官網時都頗為緊張,他自嘲從來沒在這麽多人的場合發言,“我要真是間諜,肯定沒兩下就被撂倒了,心理素質太差。”他大爆首次拍電影最強烈的感受是“我老了”,感慨稱“頭發掉得多了”。當主持人讚他還是那麽帥時,柳雲龍較起了真:“不會吧,你是沒見到我以前,之前比現在還好看。”

??女主角範冰冰否認與比自己大十歲的柳雲龍有代溝,笑稱“我喜歡比我大十歲的男人”,她稱柳雲龍是個特別細膩的男人。柳雲龍則透露範冰冰在片場十分用功,專門請美國老師學英文,並現學現用日語。

??影片以珍珠港事件前後的上海為背景,由柳雲龍和範冰冰兩位特工的淒美愛戀為線索,演繹了一出國人在大時代背景下為了堅持正義的不屈精神。

??據悉,影片《東風雨》斥資一億元人民幣,由上海文廣集團投資傾力打造。

所有跟帖: 

作為演員,他有點胖了。。不過也有可能是大胸肌:D -千帆舞- 給 千帆舞 發送悄悄話 千帆舞 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 05:17:42

他正麵好點兒,側麵主要是 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (84 bytes) () 03/23/2010 postreply 06:09:11

嗯,可能不太注意了。四五年前剛看他的時候,比現在要清瘦些,戴眼鏡,樣子很招人喜歡:) -千帆舞- 給 千帆舞 發送悄悄話 千帆舞 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 06:15:26

第2張嚇我一跳,他倆張的挺像的 -lanxiaowa- 給 lanxiaowa 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 05:23:45

啊?哈哈, -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (16 bytes) () 03/23/2010 postreply 06:11:33

就是說他比較會演嗎?範冰冰也挺會演的 -@綠豆豆@- 給 @綠豆豆@ 發送悄悄話 @綠豆豆@ 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 06:13:17

他編 導 演 都還可以,嗬嗬. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (30 bytes) () 03/23/2010 postreply 06:26:09

哦?聽上去笑笑很喜歡他吧?額閨密看了暗算也老跟額叨咕他,額沒啥感覺 -@綠豆豆@- 給 @綠豆豆@ 發送悄悄話 @綠豆豆@ 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 06:29:10

嗯.奔一柳頭發...(圖) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (448 bytes) () 03/23/2010 postreply 06:32:00

額看著還是沒感覺,他鼻子下麵的胡子有點怪,你喜歡就好~~ -@綠豆豆@- 給 @綠豆豆@ 發送悄悄話 @綠豆豆@ 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 06:41:26

笑笑粉他? :D -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 06:56:52

女人的心在哪裏?胸腔內,大多數人偏左,個別偏右 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (12 bytes) () 03/23/2010 postreply 08:48:43

範冰冰皮膚真好, 經得起近距離考驗.... -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 10:05:44

完了,笑笑徹底花癡了。。。o(∩_∩)o...哈哈 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 10:25:56

柳雲龍--偶像!! -飛飛~- 給 飛飛~ 發送悄悄話 飛飛~ 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 12:46:14

喜歡柳雲龍 -把酒話桑麻- 給 把酒話桑麻 發送悄悄話 把酒話桑麻 的博客首頁 (60 bytes) () 03/23/2010 postreply 14:41:56

作為演員,他有點胖了。。不過也有可能是大胸肌:D -千帆舞- ♀ -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 16:43:12

不胖,不胖,整合適。很合適的 -algebera- 給 algebera 發送悄悄話 algebera 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 17:45:08

OK,OK, 不胖,不胖,大胸肌發達。。。。 -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 17:48:34

表揚表揚,發給一個大紅蘋果 -algebera- 給 algebera 發送悄悄話 algebera 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 19:27:21

哎呀。。。笑笑我來了怎麽能拉下我呢,。太帥了呀。鼎鼎鼎 -algebera- 給 algebera 發送悄悄話 algebera 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 17:44:24

知道女人的心在哪裏的男人並不太多,不過李亞朋應該超過柳雲龍. -散人- 給 散人 發送悄悄話 散人 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 18:00:38

範冰冰真漂亮! -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2010 postreply 19:21:46

我常常覺得比假的都漂亮! -tiantu- 給 tiantu 發送悄悄話 tiantu 的博客首頁 (28 bytes) () 03/24/2010 postreply 03:28:44

咋就那麽討厭那柳大叔呢?看他裝模作樣端著也掩蓋不住蠢.看他 -網樂- 給 網樂 發送悄悄話 網樂 的博客首頁 (79 bytes) () 03/23/2010 postreply 19:31:36

他確是有點粗糙了,你看看他剛出來的時候,不錯的。現在這種長相很少了,都油頭粉麵... -千帆舞- 給 千帆舞 發送悄悄話 千帆舞 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 03:16:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”