大陸女同胞必看!flushing台灣車鋪老板如此這般欺負人

來源: stupidsprint730 2010-02-20 10:45:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2431 bytes)
這篇文章絕對不是要挑撥大陸和台灣的關係,但是下麵要揭露的,是這個台灣男人是如何看不起我們大陸的女孩子的。這是我去Flushing大眾汽車修理廠的親身體驗,也許很多女孩子都在其他場合有過類似的經驗,隻是沒有給與理睬,但是大眾汽車修理廠的老板David Chen真的是過分到了極點!!

我想給車做一個mechanic check,用google map找了一家flushing的華人修車鋪,老板是台灣人,叫David Chen. 他一看是女孩子,肯定不太懂車,我問他幾個問題,他的態度就跟教訓小孩一樣,“你有沒有搞錯阿!,不懂就不要問!“我當時就很吃驚,怎麽會有這樣差的服務態度。但這根本就不算什麽,他弄車的時候,就開始吹噓起他自己來,說哪些客戶打10幾個電話求他修車,他自己又多麽清高,有錢人的車他還不修。重點來了,他開始自顧自地講起自己當學徒的時候,很多中國大陸來的女孩每天都到車鋪來對他動手送腳,勾引他,然後他對我說:“我知道你是哪裏來的(他聽我的口音,知道我是大陸人),我沒有輕視你的意思,但是你知道多少大陸妹來找我們台灣人嗎?“我當時還很客氣,說她們也許是做某行的吧。心裏想,我上門來修車,跟我說這個幹什麽。然後他接著說,“我一個朋友叫我去上海發修車鋪,但是我不去,知道為什麽嗎?一句你們大陸妹說的經典的話可以概括。‘其他國家的男人到大陸工作,都是攜家帶口。隻有台灣男人不是。那好,如果你們的太太不會照顧你們,就讓我們來幫忙照顧‘。你們大陸妹。。。。”

我是來修車的,他不回答我問的車的問題,反倒跟我說這些大陸女孩子怎麽怎麽低下的話,什麽意思啊?身為一個大陸人,我絕對不可以讓他任意用言語來胡亂踐踏我們的名聲。我問他上次去大陸什麽時候,猜他怎麽說?他說我從來沒去過,也不需要去。要是去了,老婆兒子就沒有了。我真是暈倒,從來沒有去過大陸,就拿著一張嘴雖然籠統地說大陸女生。雖然中國確實有一些風氣,大家都知道,但是沒有那些喜歡包二奶的台灣男人這樣做,一個巴掌拍得響嗎??!!不自我檢討,還竟然對著上門來修車的客戶大放厥詞,大陸妹大陸妹地說個不停,實在是太不把我們大陸同胞當一回事了。而且他明知道我是留學生,故意在我麵前說大陸妹做哪行,怎麽賺錢,廣大大陸同胞,如果你遇到這樣的事情,不會覺得憤怒,為我們大陸人打抱不平嗎??!!我在付錢的時候,議正言辭地說,老板,這種話是很得罪人的,結果還沒有開始說下一句,他就說手一揮擋在我臉麵前,說“不要說了,慢走吧!“

我很難不說David Chen人品不好,隨意在大陸客人麵前侮辱大陸人。衷心奉勸廣大的華人同胞,不要去受這種氣,修車找其他華人或者美國人修,不要去跟David Chen這種人打交道。我們尊重台灣同胞,但像他這種不尊重大陸,至今歧視大陸的台灣人,最好早點認清現實。大家都來評評理,說說自己類似的經曆,如果去過大眾汽車修理廠修車的人,更可以談一下他拽到天上去了的那種修車態度。我們一定不能怕軟,被這種人欺負!!他要是繼續這樣下去,車鋪遲早會倒閉!

所有跟帖: 

這種例子很多,男女都有 -husky- 給 husky 發送悄悄話 husky 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2010 postreply 15:53:59

玩MM是有錢人的特征之一 -ERommel- 給 ERommel 發送悄悄話 ERommel 的博客首頁 (30 bytes) () 02/20/2010 postreply 17:25:51

精——P -tiantu- 給 tiantu 發送悄悄話 tiantu 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2010 postreply 17:28:43

這個, 才叫wsn~~~ :D:D -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2010 postreply 17:44:44

這個...不是BT嗎? -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2010 postreply 17:54:57

你該換個字典了:D -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2010 postreply 17:59:40

看來的確是需要找一本來翻翻哈 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2010 postreply 18:22:50

台灣妹妹不錯,我不歧視她們,哈哈 -豹子- 給 豹子 發送悄悄話 豹子 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2010 postreply 14:02:31

看不懂。如果他真的這樣你應該打電話叫警察,這是種族歧視了。 -letshelp- 給 letshelp 發送悄悄話 letshelp 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2010 postreply 19:04:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”