大家都來818異性對你殺傷力最大的動作吧吧吧吧吧

來源: 小蛾子 2010-02-16 21:29:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8876 bytes)
『娛樂八卦』 [八卦江湖]大家都來818異性對你殺傷力最大的動作吧吧吧吧吧
作者:汪汪叮咚
如題~~~~~~~·

充滿愛意的看著我。。。

嘴巴動,說我要

每當偶看見男銀或煩躁或隨意的扯鬆領帶露出一點脖子的時候,偶就情不自禁的雙眼冒心,血管中狼血沸騰,嗷嗚~~嗷嗚嗷嗚~~~~~

像小貓一樣的眼神吧/

咳咳 本人冒著極大的危險 在上課的時間寫的這些字
  各位童鞋頂頂吧
  這個 這個 殺傷力。。 嗯,對。曾經有個男童鞋看著我,然後身上有很清爽的味道,(當時心情N不好)
  弄得我心癢癢。。
  唉~~不CJ的跑開

犯傻裝呆的時候

和扯領帶一樣的理由,解襯衫袖扣對我一樣有殺傷力,嗷嗚~~~

唱歌深情的樣子..
  前提是唱得好....

摸我的頭

學生時代,最心儀的就是男生一手撐在課桌上,一手叉腰,側身為本宮講解習題的姿勢,頭與頭之間的距離可自由調整。。。。。正大光明下的一點小曖昧。

在太陽下對著我微笑~~~~~~~就會覺得身上的陽光作用是來自於對麵那男的的微笑

捏我鼻子

MM穿襯衣 裏麵真空 頭發濕漉漉的...哇口水啊  
  還有就是小熱褲,趴著,PP對著我...  
  這兩招每次我LP用的時候,我就進入狂暴狀態~

一步一步把女生迫到牆壁上 雙手撐在女生的兩邊
  麵無表情 眼神裏有千言萬語
  啊啊啊啊啊啊啊性感死了

邊吸煙邊思考再加上迷離的眼神

揉我頭發

我是男的,最受不了異性翹二郎腿!

這個,天氣比較熱的時候呢~掀起衣角,露出纖細精瘦的窄腰·~~~~~~~·挖哈哈~~
  秒殺的還有男生超級有型的倒三角後背~~瘋了瘋了~~~

他拿手術刀的樣子好性感!

沒人說"呀咩爹"或"不要"?

此帖一出,沒事兒扯領帶的人起碼多3倍....

膀大腰圓,一臉橫豬肉,賊眉鼠眼,還自以為很風流的含情脈脈的飛眼一笑……
  那殺傷力是杠杠的……

把頭發散披著在一邊,嘴角一歪笑...

將某人推倒在床上壓下來 然後低頭湊到某人耳朵 邊溫柔的問 我可以要你嗎?

男人有點危險的眯起眼鏡盯著你看的時候,也很能讓人心動啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

卷著袖子,然後用嘴咬著筆翻資料的時候

啊啊~~這個要回~  
  1,一起打街機,站在我背後環抱狀,握住我雙手教我,他頭低下來就在我臉側,能聞到一點煙味兒,很好聞。
  2,某天上課我吃麥麗素,問朋友要不要,放在手心要給他,他手還在畫著,低下頭直接從我手掌把東西吃掉。嘴唇碰到手心,好軟。小心肝啊。。撲騰撲騰,平時一點電都沒有哦。
  3,剛練跆拳道那會還不回係道服的腰帶,問師兄,他就過來給我係上。很近,看到他低頭長長的睫毛呢。師兄人很帥,哈哈,興渾啊。
  4,一起過馬路,他沒說話就換到我右邊,拉著我走。(1號男)
  男人有點點喝芒的樣子,認真工作的樣子啊,有時候小裝可愛的樣子啊,還有抽煙的樣子。。(討厭有煙癮的男人,但是又喜歡看抽煙的樣子。。)

此帖一出,沒事兒扯領帶的人起碼多3倍....
  笑死

忙的不行的男人對我最有誘惑力

欲說還休的羞澀模樣~

如果某個男人的眼睛會說話且用那雙眼睛看著我的時候 
  心髒會狂跳~~

走路拉著手稍微彎腰傾斜過來專注看著我聽我講話
    本人說話聲音輕且經常說一半就沒了興趣  
  理想是做個沉默的暴君,關於這個的定義可見三島由紀夫的《金閣寺》

因為誤會吵我把我吵哭了,我一哭他後悔了,後悔之後慌神了,幫我擦了眼淚。從此愛了他七年。可惜最後分掉了。

幾種情況
  1.男生剛洗了頭。。半幹半濕。離你很近還聞到清新的味道
  2.熱了輕輕撩起一角。。路出完美無贅肉小蠻腰
  3.扯領帶。解扣子。
  以上遇見醜男自動取消。

打籃球時候用球衣擦額頭的汗   
  也挺MAN的哈哈

女生彎腰的時候。。。。。尤其是穿著緊身牛仔褲。。。。

最普通的襯衫加西褲,挽起衣袖,有一點不明顯的疲憊........天啊這就是傳說中的製服誘惑吧!!!

穿球衣踢足球的男生,無論是踢完在場邊休息還是踢的正歡,在我眼裏都超性感!!!!!!!!!!!!!!!!!會踢球的男生沒有醜男!!!!再聳也是美!!!!
    我也不得不說,相比之下打籃球的男生真是顯得非常娘。

每當偶看見男銀或煩躁或隨意的扯鬆領帶露出一點脖子的時候,偶就情不自禁的雙眼冒心,血管中狼血沸騰,嗷嗚~~嗷嗚嗷嗚~~~~~================  
  太性感叻..........

他認真工作,專心致誌地投入一間事的時候真是很吸引我.

用手臂把我困在牆壁或廚房流理台或任何可能的平麵之間~
  哇哈哈哈……明顯受白癡言情劇兼小說的影響……
  嘻嘻~不CJ的笑~

灌籃高手那群男生打籃球的時候, 好性感啊 ,鼻血狂噴ing
  這帖子看得我好蕩漾 ~(@^_^@)~

扯領帶啊扯領帶

坐在我身邊,然後不經意地用手撥弄我的頭發。
  或者,拍拍我的頭,說:乖,聽話。

眨一隻眼睛,當然做的屎的人會很屎。
  可是如果動作很輕盈和不經意的話會很銷魂~~

昏暗的燈光下,眼鏡兄突然動了一下,鏡片閃著銀光……  
  我承認我被那銀光電到秒殺了,真正的淫光啊……

每當偶看見男銀或煩躁或隨意的扯鬆領帶露出一點脖子的時候,偶就情不自禁的雙眼冒心,血管中狼血沸騰,嗷嗚~~嗷嗚嗷嗚~~~~~
    --------我和你一樣 握爪 吼吼吼
  ------------------------------------  
  我也是 我也是哎
  另外對強吻絕對酥麻

竊以為男人的鎖骨相當誘惑,以前高中時的地理老師穿T恤衫領子略開露出華麗鎖骨,我就萌上了,,哈哈哈。

此貼會帶動了領帶的銷量

某男衣服上的肥皂味道,陽光下的笑容,曾經是我最初的心動

坐我對麵
  溫婉的低頭淺笑
  上揚的嘴角 羞澀的眼神
  帥的攝人心魄......
  這個畫麵深深的刻在腦海裏
  不知道什麽時候才能淡忘......

掏錢的動作。

燈光幽暗,音樂流轉,點一枝煙坐在角落裏.憂鬱。。  
  多少年過去了。依然是記憶裏的暗傷

說個我曾經秒殺過別人的動作-頑皮時吐舌頭!

勇往直前堅定不移的排
  我對領帶和襯衫絲毫沒有抵抗力……

補充一個,就是在擁擠的車廂,把你圈在一個安全舒適的範圍裏,那時候喜歡往懷裏拱 (*^__^*)

這個有好幾個涅~我也排下
  1.忙碌中煩躁的扯領帶,尤其是還可以露出一點點脖子,口水直流中~~~
  2.在我洗衣服的時候突然從後麵抱住我,溫柔的親一下我的耳垂,喔~我鐵定軟~~
  3.解襯衣扣子時眼睛邪惡的看著me~~
  4.認真的樣子最最迷人~  
  呀,害羞的奔走~~

愛好男人的下巴,沒胡茬那種,要光滑的。

主動牽你手的時候,一瞬間有種被電擊中的感覺,酥酥的,大腦當機一分鍾。

班上某一男,皮膚白皙,幹淨清爽,校服領子不喜扣扣子,有時候露出hll的鎖骨……瞬間萌掉

偶覺得男人掏出。。。。。。。。。錢包。。的動作最有殺傷力,好迷人哦

緊張兮兮地、聲音發顫地告訴我他喜歡我的時候。

==========================================

記號!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以上才是第一頁的哦~~~~~~~~~~~~~現在已經蓋到13頁了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 此貼必火,MARK:李幺傻-暗訪十年 無數次死裏逃生(你所不知道的城市另一麵)
  • 中國持續減持美債日本再次成為美國最大債權國.嗬嗬 (圖)
  • 老子一生就寫了一篇文章!不信就上老子的照片給你們看看!! (圖)
  • 我愛喝的幾款雞尾酒 - 看了樓下"加減"的帖子想起來的
  • Ai~~~~~乍暖還寒時候,最
  • 所有跟帖: 

美是一種內在的氣質,嫣然一笑,足矣。^_^ (圖) -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (69 bytes) () 02/17/2010 postreply 02:40:21

這大姐不是你熟人吧? -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2010 postreply 07:29:39

啊, 這麽好的貼咋沒人跟啊. 有幾個有共鳴! -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2010 postreply 07:13:04

哈哈,扯領帶那個特逗.另外有好幾個都笑噴了.我嘛,主要得看人, -小蛾子- 給 小蛾子 發送悄悄話 小蛾子 的博客首頁 (57 bytes) () 02/17/2010 postreply 07:39:26

哈哈. 我沒仔細看, 一會兒再看一遍. 我喜歡男人抽煙時候半眯眼睛那樣. -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (62 bytes) () 02/17/2010 postreply 08:11:24

非洲的燭龍想做扯領帶的動作咋辦?光膀子係領帶? -講不清- 給 講不清 發送悄悄話 講不清 的博客首頁 (40 bytes) () 02/17/2010 postreply 10:06:09

撲通~撲通~撲通~殺傷力灰常大~~~:))) -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 02/17/2010 postreply 14:12:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”