孟婆的碗

來源: k1234 2010-01-31 00:27:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1645 bytes)
回答: 情到盡時天涯遠3k12342010-01-31 00:19:44

孟婆的碗/夏鳴

腳步輕飄的失去平衡 你在哪裏我喊著你的名
      可聲音來不及擴散 便消失的沒了蹤影
      踉蹌著來到奈何橋前 我死也不接孟婆的那隻碗
      我不能忘記你我的甜蜜 我不能忘記你我的點點滴滴
      我要帶著今生的記憶 在輪回中找到你
      永生相守抱著你不分離 想起你讓我讓我心揪
      揪碎了揪碎了哽住了喉 揮起手打翻孟婆的碗
      落在地碎成兩半 孟婆她會對我發慈悲
      不讓我魂魄隨風飄飛 我的愛濃濃將你包圍 來世相依偎

踉蹌著來到奈何橋前 我死也不接孟婆的那隻碗
      我不能忘記你我的甜蜜 我不能忘記你我的點點滴滴
      我要帶著今生的記憶 在輪回中找到你
      永生相守抱著你不再分離 想起你讓我讓我心揪
      落在地碎成兩半 孟婆她會對我發慈悲
      不讓我魂魄隨風飄飛 我的愛濃濃將你包圍
      來世相依偎 想起你讓我讓我心揪
      落在地碎成兩半 怎麽能忘記與你纏綿
      怎麽能丟棄對你牽絆 隻為能換回那根紅線
      再續一段情緣 怎麽能忘記與你纏綿
      怎麽能丟棄對你牽絆 隻為能換回那根紅線 再續一段情緣

所有跟帖: 

Sealed With A Kiss -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (1704 bytes) () 01/31/2010 postreply 00:28:27

一輩子的記載 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (1484 bytes) () 01/31/2010 postreply 00:50:02

時裝SHOW -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (5170 bytes) () 01/31/2010 postreply 00:56:19

變色字 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (1145 bytes) () 01/31/2010 postreply 01:04:23

變色字圖 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (600 bytes) () 01/31/2010 postreply 01:07:13

一輩子的記載2 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (2024 bytes) () 01/31/2010 postreply 03:30:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”