如果GOOGLE倒閉,有人會發瘋嗎?

來源: 莊重 2010-01-19 19:18:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1512 bytes)
如果GOOGLE倒閉,有人會發瘋嗎?。

這是一個十分嚴肅的問題,我很擔心。我常常會「擔心」,尤其在半夜突然醒來時。那種擔心是一種非常強烈的情緒,感覺像置身於深海或外太空,一人,四周隻有無法測量的黑暗與無法測量的遙遠。多好多話想說,可是坐在電腦旁卻又不知道從何說起。也許一個人的心裏就是這樣子吧,當事情正在發生時,有好多好多話來表達自己的內心,可真的等事情 ...。

美國聯邦儲蓄保險公司的最新數據顯示,2009年,美國銀行倒閉總數多達140家,遠高於2008年的26家。此外,美國聯邦存款保險公司(FDIC)預估,來年可能有更多銀行將被迫停業。這些銀行都是深受廣大用戶喜愛的銀行,要倒閉了,誰也擋不住。沒什麽辦法呢?沒有,沒什麽辦法能夠留下這些可愛的東西。。

GOOGLE是一個好的東西,好多人喜歡的不的了。好東西誰不喜歡,是吧?可是喜歡歸喜歡,要倒閉了也是沒有辦法的事情,喜歡的人們總不能跟它一起去吧?不過也說不準,也許真有人會徇情的。我倒不為這些人擔心,一了百了,把痛苦留給別人了,也沒有多少痛苦。我擔心的是會不會有人就這樣發瘋了? 這是一個十分嚴肅的問題,我很擔心。這個世界上的每一個人,都是大小是一條性命。發瘋以後,雖然犯了事可以法外施恩,但是必然會給社會帶來不愉快。為了這種悲劇不發生,讓我們一起來祈禱:願GOOGLE不倒閉.

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • z男人的眼淚t
  • 所有跟帖: 

哦喲, 也想太多了吧 -涯涯- 給 涯涯 發送悄悄話 涯涯 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2010 postreply 19:46:13

古狗的大股東? -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2010 postreply 00:29:52

你誰呀?裝教授? -發財了- 給 發財了 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/20/2010 postreply 03:03:34

那誰說了:"如果是世上最不好吃的水果了~~::-))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2010 postreply 05:16:42

我至少要瘋掉三分之一。。。 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 01/20/2010 postreply 06:00:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”