回複:愛情暫經過 (六)

來源: 有人誇我是唐僧! 2009-12-18 17:11:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1027 bytes)
本文內容已被 [ 有人誇我是唐僧! ] 在 2009-12-19 02:28:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
甭管咋結束,看你內心感覺--好就是好。簡單有效,不跟自己繞騰。
他為她染了頭發,見麵後不好意思,這是個小小細節,小細節比大故事更能說明問題。智慧老者說,認識一個人,聽TA誇誇其談其反複斟酌寫就的big story,不如注意一些這樣不經意漏出的small story.這是連TA們自己都不知道的自己。
這個,加上“又用第一次說愛我的那個眼神看著我, 說:"你沒那麽容易忘." 再次印證我們純情派的判斷。這倆人彼此相愛,這男子欲罷不能,總有些個掙紮。
導致生離的兩個 “突發”“俗套”事件,泥泥不多說,和尚也不追問,想那也不是啥不可言說的故事,隻是該又是另外一兩篇小說了。事關“生意”也不能判斷說此人一定是貪官,結尾處的推測,顯然此人大體上無恙。倒是事件發生時候泥泥的恐慌和他的安慰,有一次讓純情派的我們看得點解 :)
如果再遇上,他會愣神,而泥泥會淚流滿麵。和尚覺得泥泥很了然智慧的,她沒有寫說他會淚流滿麵,那就瓊瑤了。也不會是當年的少年悲憤滿腔眼噴怒火,“你這個老騙子老流氓!”那就不是無悔而是苦大仇深了,嗬嗬。
之所以放不下他,是因為那是自己成長過程一個美好的milestone.
這世界上有我們所欣賞的今天的泥泥,這人當年是有過些積極的貢獻的。
:)

所有跟帖: 

一句話,中國版的《情人》 -舞鶴- 給 舞鶴 發送悄悄話 舞鶴 的博客首頁 (16 bytes) () 12/18/2009 postreply 17:18:41

一段情緣,到了 蓋 棺 論 定 時候就可以 講 得 清 了。 -有人誇我是唐僧!- 給 有人誇我是唐僧! 發送悄悄話 有人誇我是唐僧! 的博客首頁 (28 bytes) () 12/18/2009 postreply 17:19:24

這篇娥看得也內牛滿麵了. 那倆事件其實很簡單, 他也不是搞政治的, -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (179 bytes) () 12/18/2009 postreply 17:20:24

那年我剪了短頭發, 我同學說顯得氣質特別好. -有人誇我是唐僧!- 給 有人誇我是唐僧! 發送悄悄話 有人誇我是唐僧! 的博客首頁 (73 bytes) () 12/18/2009 postreply 17:26:11

:D:D 謝謝你notice :D -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2009 postreply 17:30:45

沒搞錯? -臨江鮮- 給 臨江鮮 發送悄悄話 臨江鮮 的博客首頁 (892 bytes) () 12/18/2009 postreply 18:00:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”