你先暈一會兒. 別的進來看帖的會跟你一起暈的:

本文內容已被 [ 神婆笑笑 ] 在 2009-09-28 04:47:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

笑到暈倒的醫生笑話

笑到暈倒<醫生篇part 1>
一位病重的老人即將死去,醫生認-為已經不需要再隱瞞他的病情了,
便在巡房後來到老人的病床旁。 說∶「你的病已經很嚴重了。」
醫生告訴他,「我相信你必然想知道事實,現在你還想見什麽人嗎?」
虛弱的老人點了點頭說∶「是的。」
他並用幾乎聽不見的聲音說∶「我想看另一位醫生。」

笑到暈倒<醫生篇part 2>
一位婦人抱著BABY到一間婦產科。
醫生問「婦人說∶BABY是吃母乳還是牛奶啊 ?」
婦人∶「吃母乳 。」
醫生∶「那請你把衣服脫下來。 」
婦人∶「啊為什麽 ?!」
醫生∶「請你不用緊張,這裏是婦產科,絕不會對你有任何侵犯的。 」
婦人半信半疑的脫去了上衣,醫生用他的手在婦人的胸部上摸摸,下摸摸,
左搓搓,右揉揉。對這婦人說∶「難怪BABY會營養不良,你根本就沒有母乳嘛 。」
婦人∶「廢話我當然沒有母乳;我是他阿姨 !」

笑到暈倒<醫生篇part 3>
病人對醫生說∶「哎呀我吃的那些生蠔好像不大對勁。」
「那些蠔新鮮嗎」醫生一麵按病人的腹部,一麵問∶「你剝開蠔殼時肉色如何?」
病人∶「什麽!??要剝開殼吃的!」

笑到暈倒<醫生篇part 4>
有位患者到醫院求診,醫師問∶「你哪邊不舒服 」
患者答∶「我昨晚做了個夢,夢見自己是頭牛在吃草。 」
醫師便說∶「你放心,這很正常,每個人也會夢到,夢境和現實是不一樣的。 」
那位患者很緊張的說∶「可是.....可是我起床時發現床上的草席不見了一半 ...」

笑到暈倒<醫生篇part 5>
候診室裏坐著一位憂心忡忡的病人,當醫生傳喚他時,他滿麵愁容的說∶「醫生,
怎麽辦我昨天誤喝下一瓶汽油!」
醫生回答他說∶「喔..沒關係啦記得這幾天不要抽煙..」

笑到暈倒<醫生篇part 6>
患者∶「大夫,我咳嗽得很厲害。」
大夫∶「你多大年紀」
患者∶「七十五歲。」
大夫∶「二十歲咳嗽嗎」
患者∶「不咳嗽。」
大夫∶「四十歲時咳嗽嗎」
患者∶「也不咳嗽。」
大夫∶「那現在不咳嗽,還要等到什麽時候咳嗽」

笑到暈倒<醫生篇part 7>
婦產科的候診室前,有兩個準爸爸不安地踱步著,等待妻子生產。
其中一位歎氣地說∶「真倒楣啊這事剛好碰到我在休假...。 」
另一位則說∶「我比你更倒楣,我現在還在度蜜月哩 。」

笑到暈倒<醫生篇part 8>
有個病人請教醫師關於手腳冰冷的問題。
醫師∶「當我覺得手腳冰冷時,就會抱著我的妻子,於是就會熱起來,覺得溫暖....。」
病人∶「這倒是一個值得一試的方法,....那....請問尊夫人什麽時候比較方便呢」

笑到暈倒<醫生篇part 9>
有一個花花公子,因為玩的太凶了,結果那話兒就生病,連續看了好幾個西醫,醫生都告訴他
∶「你這裏不行了,一定得切掉」
那花花公子怎舍得啊就跑去看中醫。
中醫看了看說∶「雖然太晚了,嗯....不過沒關係」
花花公子說∶「真的嗎?可是我看了好多西醫都說一定要切掉。」
醫生道∶「西醫就是這樣,動不動就要切東西,這瓶藥你拿去,每天塗三次,要不了多久,
它就會自己掉下來的啦!」

笑到暈倒<醫生篇part 10>
「大夫,手術成功的可能性有多少?」
「哦,我連這一次,已經有九十七次的手術經驗了。」
「那我就放心了。」
「嗯我也希望成功一次。」

所有跟帖: 

哈哈,做就要做part2醫生,認真負責 -遊方- 給 遊方 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 09:18:25

六毛遊方郎中哇!~:-) -神婆笑笑- 給 神婆笑笑 發送悄悄話 神婆笑笑 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 09:21:58

忍辱負重也值了,哈哈 -遊方- 給 遊方 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 09:23:42

笑笑中醫,來病人了 -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 10:04:50

笑笑調製肉骨茶呢,草藥若幹,挺好喝的 -遊方- 給 遊方 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 10:16:34

好.我明天做 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 10:17:46

隻怕是用了三天之後。。。 -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 10:20:52

中醫也不同的,那壞事都是我這樣遊方郎中幹的,笑笑不會 -遊方- 給 遊方 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 10:25:34

那是熬藥渣。。。 -神婆笑笑- 給 神婆笑笑 發送悄悄話 神婆笑笑 的博客首頁 (496 bytes) () 09/27/2009 postreply 10:27:44

BZ有氣魄 -狗肉- 給 狗肉 發送悄悄話 狗肉 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 11:22:06

yum, yum, 其實草藥若幹都不是最重要的,有那啥就好喝,沁人心脾呀 -遊方- 給 遊方 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 10:23:39

請您先登陸,再發跟帖!