小小說 戲說網戀見麵

來源: 湮兮雨兮 2009-08-23 10:21:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3054 bytes)
本文內容已被 [ 湮兮雨兮 ] 在 2009-08-24 04:39:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一年前與他相識在論壇,不知道從什麽時候起,暗自滋生了情愫,這種感情發生得是那樣的突然,那樣的悄無聲息,隻是有一天,忽然覺得彼此都有了牽掛,並且這種牽掛日益強烈。臘月是最寒冷的季節,可我的心卻在燃燒,我止不住自己的思念,在飄忽的思緒中一遍遍把他想起。刻骨銘心的思念撕心裂肺,,

人們都說網友相見是“見光死”,此刻的我寧願"死",也不願再受相思的煎啦。正好聖誕節放假,我決定去見他,用了很久的時間精心挑選了幾套衣服,在鏡前反複搭配穿,收拾了行裝,登上了飛往夢想的飛機。

坐在臨窗的座位上,紛飛的思緒隨著窗外飄飛的白雲漫無邊際地亂舞,隨意刻畫著著跟他見麵的情景:

下了飛機,我拉著小小的旅行箱,站在機場門口,眼睛四處尋找,,人漸漸的走了卻沒見他出現,在我近乎絕望的的時候,卻看見他正站在那裏笑眯眯的看我,, 我激動的扔下箱子,快步奔過去,這時他也看見我,也張開雙臂迎了過來……。

哎呀,不行,不行,電影裏的鏡頭,太老土。

下了飛機,我拉著箱子,邊走邊看著接機的人群目光四處尋找他,忽然看到他在人群中 微笑對我揮手,我的心劇烈地跳動著……。還是不行

下了飛機,,

對不起,請問,您需什麽嗎?空姐的問話打斷了我的思路,謝謝!不要~我客氣的答複了乘務員的問話。

依然把頭轉向了窗外,,望著窗外的雲層,和他認識以來的一幕一幕又出現在眼前,想著每次和他在網上相遇的時光,想著我們說過的每一句話,甜蜜的微笑在臉上泛著紅色:

琴聲依然 23:40:50
我很想您啊

巧笑倩兮 23:40:58
真的嗎

巧笑倩兮 23:41:12
我是信一半呢,還是全不信呢?

琴聲依然 23:41:22
盡管去相信

巧笑倩兮 23:41:43
我就象你想我一樣地想你

琴聲依然 23:44:29
不知道您要是消失,我會怎樣……

巧笑倩兮 23:44:32
把你的真心放在我手心
你是我今生最美最難忘的相遇

琴聲依然 23:45:00
懂你……

隨著飄灑了一路的思緒,飛機也終於降落了,走下飛機懸梯,我拉著箱子,盡力整理者紛亂的心緒,但還是按奈不住激動的心情,想到馬上要見到“琴聲依然”了,臉上不由的發熱。走進出境大廳,辦完所有手續順著人群走出啦通道,,,

遠遠地我看到他來了,他朝我走來,看見他,我心跳加快,我用手捂著胸口,想平複一下失常的心緒,來不及了,他已站在我麵前了,,,

他,還是那麽地帥,樣子跟照片上沒太大差異,但卻比照片更吸引人,雖然蒼老了些,可是依然不影響他的魅力!一雙不大的眼睛,發出異樣的光芒,色迷迷的,我都不敢正眼看他,他淺淺地擁抱了一下我的雙肩,說了一句:“你很迷人。”我差點暈過去,他急忙扶著我,又說道:“不過有點顯老了。”這回真的是暈了,他還是那樣,經常打擊我,故意讓我生氣,然後再甜言蜜語哄我,他說完,壞壞地笑起來,一隻手接過我的箱子,另一隻手搭在我肩上,走出機場,,,

車子直接開到了飯店,這時候天色已黑,他帶我出去吃晚飯,,燭光下,,我們默默的吃著,偶爾的一次目光相遇,很快的有相互避開,,時光隨著音樂聲悄悄溜走,我們跳個舞吧,,,

在誘人的燈光下,聽著優美的舞曲,這麽近距離相擁著,感受到他的體溫,感受到他的心跳,感受到他身上淡淡的煙草味,這時耳邊響起了一首歌:“我對著月亮許星,滿天的星星都看見,我醉了,我已被愛催眠……”

“叮鈴鈴”急促的電話鈴聲,把我的美夢打斷,該死的電話,我們的舞還沒跳完……揉揉眼睛,才知道原來很晚啦,,上網累了,我趴在桌上睡著了。

哈哈,網戀真好,網戀真幸福,不怕死的,快去約會吧。

(本故事純屬虛構) 修改版

所有跟帖: 

哎呀 曬死啦 ,,沒人頂呀,的咱自己來頂個 !! -湮兮雨兮- 給 湮兮雨兮 發送悄悄話 湮兮雨兮 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 10:23:07

繼續, -botong- 給 botong 發送悄悄話 botong 的博客首頁 (94 bytes) () 08/23/2009 postreply 10:33:48

第三芳麵軍在雄壯的運動員進行曲中跑步進場,加油助威! -遊方- 給 遊方 發送悄悄話 (32 bytes) () 08/23/2009 postreply 10:50:29

哈哈~~ 油坊也成了第三“芳”麵軍~~~~ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 12:19:54

好看!等候下集~~~ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 11:07:12

看起來很美 -54丫頭- 給 54丫頭 發送悄悄話 54丫頭 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 11:36:50

哈哈。。太浪漫了。。。 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (20 bytes) () 08/23/2009 postreply 12:22:32

哈哈哈,和老板娘的茅台夢有異曲同工之妙 :D -似水佳人- 給 似水佳人 發送悄悄話 似水佳人 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 13:06:28

大坑 -澀郎- 給 澀郎 發送悄悄話 澀郎 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 13:25:56

又是戲說又是夢的,就反而令人懷疑是真的啦 :) -真情冒泡灌水- 給 真情冒泡灌水 發送悄悄話 (36 bytes) () 08/23/2009 postreply 16:00:52

鬧了半天是一簾幽夢,命你速速前去,再探再報。 -京城夜- 給 京城夜 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 17:04:05

我知道。 -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (32 bytes) () 08/23/2009 postreply 18:47:15

哎,白高興一場。。。 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 17:29:40

西西 謝謝樓上各位了~ -湮兮雨兮- 給 湮兮雨兮 發送悄悄話 湮兮雨兮 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 20:01:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”