歎一句,網上的人情比紙薄

來源: 燈火闌柵處 2009-08-16 15:04:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2375 bytes)
P大叔出山時,俺正好在潛水,碰上了以下一貼。今天又讀到了紅豆豆給P大叔的留言。深歎之。P大叔這種出爾反爾的人,還真是李*大*屎的好徒弟。俺真是眼瞎了。唉!!!!

----
詢問斑竹和網管一下穿牆屁的事情

來源: 令狐酸 於 09-08-06 13:30:09 [檔案] [博客] [舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話]

為什麽穿牆屁先生還是不能在論壇發帖子?

記得屁爺去年複出後,也沒有發表什麽言論阿? 為什麽就封了?

我這裏保證以下:
如果您給我揭開,屁爺一定從此老老實實做好網友,聽您的話,堅決按您的指揮辦事情, 不說髒話,不朔黃話,我就是您的屁,想什麽放, 隨您。。。。

以前求您稱呼您大姐, 大哥,私下悄悄話也這麽保證, 結果您不但不答應,你還把這麽肉麻的語句出示給其他網友, 嚴厲打擊了屁爺的名聲。讓屁爺很悔恨不已

現在幾年過去了,我決定稱呼您大嬸子,大叔, 深表懺悔, 希望您能諒解。 但為了避免再次披上背後做小人的皮, 決定在這裏公開求叔叔嬸子, 做個公開的小人,這也算給自己保存點名節

解放屁爺把,謝謝您了!

所有跟貼:

8226; 我幫他求過幾次網管,都被駁回了,這裏跟著再求一次 -淑女司令- ♀ (0 bytes) (18 reads) 8/6/09
8226; 回複:我幫他求過幾次網管,都被駁回了,這裏跟著再求一次 -令狐酸- ♂ (317 bytes) (161 reads) 8/6/09
8226; 回複:回複:我幫他求過幾次網管,都被駁回了,這裏跟著再求一次 -淑女司令- ♀ (14 bytes) (111 reads) 8/6/09
8226; 回複:回複:回複:我幫他求過幾次網管,都被駁回了,這裏跟著再求一 -令狐酸- ♂ (58 bytes) (141 reads) 8/6/09
8226; 屁爺重現江湖,可喜可賀 -淑女司令- ♀ (42 bytes) (124 reads) 8/6/09
8226; 哦, 謝謝您啦 -令狐酸- ♂ (12 bytes) (109 reads) 8/6/09
8226; 你以後可別翻臉不認人,提起庫子不認帳,忘了今天裝慫的時候啊! -落日圓- (22 bytes) (60 reads) 8/6/09
8226; 要不這樣那還是小屁嗎? -老粗- ♂ (0 bytes) (5 reads) 8/6/09
8226; 網管大人就開恩吧, 這年頭好玩的人太少了. 反正您有緊箍咒, 他還能咋 -葉泥泥- ♀ (0 bytes) (7 reads) 8/6/09
8226; 這些個酸溜溜的大右派,說話的地方都沒有,偏又話多 -小小得意樓- ♀ (76 bytes) (68 reads) 8/6/09
8226; 啊! 他是大右派? 那我不頂了, 我頂左派. -葉泥泥- ♀ (0 bytes) (6 reads) 8/6/09
8226; 他是雜談的締造者之一,大概是想在文學城製造些雜音 -小小得意樓- ♀ (94 bytes) (56 reads) 8/6/09
8226; 其實, 好玩就夠了. 當然, 政治立場正確就更好:D -葉泥泥- ♀ (0 bytes) (5 reads) 8/6/09
8226; 老萬總有麵子吧,怎麽不抬他出來? -坐地香- ♂ (0 bytes) (4 reads) 8/6/09

所有跟帖: 

我倒是覺得: -嘟,剛才最後一響- 給 嘟,剛才最後一響 發送悄悄話 嘟,剛才最後一響 的博客首頁 (55 bytes) () 08/16/2009 postreply 15:09:53

俺一旁觀之人,就事論事。 -燈火闌柵處- 給 燈火闌柵處 發送悄悄話 燈火闌柵處 的博客首頁 (42 bytes) () 08/16/2009 postreply 15:25:24

補充:俺指的是這段話: -燈火闌柵處- 給 燈火闌柵處 發送悄悄話 燈火闌柵處 的博客首頁 (845 bytes) () 08/16/2009 postreply 15:22:03

不是網上人情薄,而是有些人根本就沒有福氣享受人情。 -安貝兒- 給 安貝兒 發送悄悄話 安貝兒 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2009 postreply 20:52:15

。。。。。。 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2009 postreply 16:00:18

觀察仔細。有知恩不報者,也有順水人情也要人感恩戴德者。 -史太君- 給 史太君 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/16/2009 postreply 16:45:37

隻見反咬一口。 -亂彈- 給 亂彈 發送悄悄話 亂彈 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2009 postreply 17:13:45

什麽人情啊,網上還有人情? -小小得意樓- 給 小小得意樓 發送悄悄話 小小得意樓 的博客首頁 (21 bytes) () 08/16/2009 postreply 20:12:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”