男人的大小很困擾

來源: 大江川 2009-08-10 12:39:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12074 bytes)
本文內容已被 [ 大江川 ] 在 2009-08-10 18:37:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

——兼回綠豆豆

人類都分男女,少有中性。

當初都是胚胎,都不分男女。

因此,男人與女人是你中有我,我中有你。

也因此,人在人上,肉在肉中,男女互動,其樂無窮哈。

當年,毛先生也說過,“與人奮鬥其樂無窮”,莫非也蘊含有此深意哉?思想偉大,意境高深,愚實在不得而知。

人活著,就要有感覺,冷熱的感覺,發燒的感覺,吃飽了撐著的感覺,饑餓的感覺,被人家三呼萬歲的感覺,受辱鑽人家褲襠的感覺,男人擁抱女人的感覺,女人擁抱男人的感覺。。。墜入地獄的感覺,飄在雲端的感覺。。。成功的感覺,失敗的感覺。。。好像成功與大小還是有點兒關係。

感覺如此重要與神聖,可以說,人生重在感覺,沒有感覺,或者感覺遲鈍,不是傻X,就是植物人。

當然,是人都不傻,所以,說人“傻X”,是岐視。

據說,人一睜開眼,立即就有一萬條以上的信息湧入大腦,大腦可忙了,計算處理信息。

因此,人類的感覺有780%源於視覺。這也是男人愛看美女,美女愛看帥哥的原因。人通過視覺就能得到感覺,觸覺在其次。

擁有美好的感覺,也就是成功。

再偉大的成功,也就是一點感覺而已。

不信,你讓驢子穿上皇帝的新裝,再登基坐殿,它並不領情,蹽蹶子踢你也說不定。那是驢子沒找到感覺。
再不然,焦大再大,你讓他與林黛玉小姐來個百年好合,小姐恐怕會悲聲慘叫,痛不欲生!那是感覺不對勁兒。
當然,也不排除焦先生大不起來。。。大,還真挺困擾!大有大的好處,大也有大的難處哈。男人的大小,與男人有關係,與好多女人也有關係哈。科學在進步,觀念當與時俱進哈!愚將修改固有之結論。

人們選擇感覺,嚐試感覺,尋找感覺,這就是人生的一點兒境界。
好的感覺,就是幸福。

我最近寫點文字,就叫《追尋幸福》,顯得文雅些。其實,說白了,就是尋找感覺。
感覺是人都有,幸福無處不在,你感到了,就幸福著。你沒感覺,幸福就不屬於你。

我還是說大小吧,雖然有些粗俗,但也是由網友們首先多次提出,又多次熱議的主題。

我還是那句話,人不是鯨魚和大象。

因此,人再大也大不到哪裏去。

也因此,男人與女人的渴望,其實也是一種想象。

人的想象力驚人,我就常常想象,比如,當我想到那種鮮嫩的韭菜三鮮餡餃子,就會有大量唾湧,再吞下去。
再比如。。。

所以,大小也要憑想象,想想也就真能長大些——這是我的獨家發現,本該自己獨享,受到網上朋友們的激動,也就無私奉獻了哈。當然,愚想象的事情還有很多哈,決不僅限於此,學科領域橫跨數理化,文史哲,天地生,宇宙,天地,人文。。。
我猜,我的發現太初級了,大家也一定都在想。一般而言,站著想,不如躺著想,躺著想,不如在被窩裏裸想,於男女而言,一個人在被窩裏裸想,總不如兩個人在被窩裏共裸共想,至於蓋被純聊天兒,那也要看聊啥,也要會聊,聊聊濕,聊聊大,就是不聊小,也就大了。。。詩與濕都好!另外,光聊有屁用,手也別閑著,還要想,遐想就有詩意,濕了很重要,遐想就是瞎想。

想,製造感覺。

有感覺,就會變大。

這才是大小的真相哈。

實踐著,就更好,那是用進廢退的另一主題。

我先想到這兒。待我再多想想哈。

我特別感謝綠豆豆的友情回複!

我也歡迎P兄的重返,並提出些暫新的陳舊話題。

我認識諸君們好像也很久了,但我以前從來不冒泡。一是我不會冒,愣冒不出來。二是我不知咋冒好。所以,我就潛了好幾年水,但我也一直在與你們笑著,會心地笑,高興地笑,不屑地笑,傻傻地笑。。。有一次,手舞足蹈竟然碰翻一杯茶,結果把電腦給整濕了,電腦一濕,就立即沒電了。
你說,你把啥地方整濕不好,整電腦幹啥涅?7!

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 關於男人的大小與成功的關係
  • 關於男人的大小與成功的關係
  • 男人的成功和男人的大小的關係到底有多大?
  • 我的愛與國
  • 追尋幸福(6)
  • 所有跟帖: 

大江這篇有點意識流.... -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2009 postreply 12:43:16

意識確實是流動地。泥泥最近流動的一定挺高興。高興最要緊! -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2009 postreply 12:51:24

無墨is my favorite 2~ -安貝兒- 給 安貝兒 發送悄悄話 安貝兒 的博客首頁 (120 bytes) () 08/10/2009 postreply 12:50:37

問好安貝,你提供的資訊,我沒打開。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2009 postreply 12:52:55

完了!雜壇的男人們整天介就為大小而困擾了~~~~ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (10 bytes) () 08/10/2009 postreply 12:56:43

也不都這樣。這是個指標性的主體。關涉範圍較廣。也是暫新的陳舊主題。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2009 postreply 13:06:06

老狼不困擾! -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2009 postreply 13:09:13

是迪是迪~~~~ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2009 postreply 13:11:22

麥田總結的幾條挺好。我回複了一條。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2009 postreply 13:15:50

啊?我總結什麽啦?你還回複了? -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2009 postreply 13:35:15

你的大作《男人六大行為搞不懂》,我逐句拜了! -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2009 postreply 13:40:22

是你貼的。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2009 postreply 13:42:48

哈哈,這標題。。。 -講不清- 給 講不清 發送悄悄話 講不清 的博客首頁 (96 bytes) () 08/10/2009 postreply 13:28:07

是哈,那貼子我看到了。我對大衛有意見,挺大挺好挺壯挺美的男人,就是不大, -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (28 bytes) () 08/10/2009 postreply 13:36:45

我準備幫大衛嫁接一個一級棒。看我電腦技術如何哈。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2009 postreply 13:38:51

嫁接好了,貼出來哈~~ -講不清- 給 講不清 發送悄悄話 講不清 的博客首頁 (14 bytes) () 08/10/2009 postreply 13:43:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”