老趙,咱不尿憋或口幹行不(ZT)

來源: k1234 2009-07-15 10:08:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2811 bytes)
老趙,咱不尿憋或口幹行不

趙忠祥退休後,不僅餘熱更熱,人氣還一路飆升。不是作家的他,日前已出第四本書了,書名為《湖畔絮語》。昨天下午4時,趙忠祥攜新書做客某網站聊天時,與網友交流中,趙忠祥出人意料地提及了2004年轟動全國的與饒穎的緋聞官司,並且在書中列出了相關的物證,但並未直接提及饒穎的名字。得知此事的饒穎十分氣憤:“他為什麽總要拿我饒穎來說事?還不是為了炒作他的書!”

都懶得說你了老趙,饒穎罵你無恥就是活該。外人不知道你是否無恥,你跟饒女士那點事,無關真假,唯有你倆清楚,外人實在沒什麽興趣想聽了,你是有身份證的人,也是一爆響人名的名人,咋弄得跟胡同裏那群赤身裸背、吊著個大花褲衩、邊走邊杵著啤酒瓶猛灌的混混一樣呢?那一頁已經翻過去了,那扇窗子也已經關上,何必再拿那點腥臊事出來現呢?

之前被問那書有沒有饒穎的事時,記得你是矢口否認的,感覺你還挺爺們。知道你胡亂揪著根毛筆啪嚓兩個漢字就成了名人書法,但覺得你寫書甚至推銷書的時候的態度還是令人景仰的,你不像現在的某些作家為了賣得動自己的幾個爛字果果,便不顧人格一頓海吹胡吹,把秋天枯黃的落葉都說得衝動有了欲望,然後吹口氣就立馬回到樹丫上煥發了綠意生機,後來才知道那叫牛逼吹大了,母豬上了樹。可你咋也那熊樣了?原本你是偉人呢,德高望重,德藝雙馨一偉人,咋也擺脫不了俗套呢?

說實話,我挺喜歡你的,尤其你解說的動物世界。可後來出了你跟饒穎那檔子事兒,你的形象在我腦子裏轟然坍塌了。媒體上都在說你頂上那團烏黑的頭發是假發,我不相信,覺得它們瞎扯淡的詆毀你,我都不幹了,急了,見人就替你澄清,說那是嫉妒或攻擊。可為了一本爛書,你甘願墮落你高聳寬大的形象,哎,我挺失望。

別天亮了才在床上尿泡尿,晚節不保,行不?咱不再拿饒穎說事,行不?不那樣,難道會憋死你啊?睡覺前收拾妥當不就得了?還是那句話,挺喜歡你的聲音的,你實在該是後輩們學習的楷模,都那麽大歲數了,還瞎折騰個啥呢?那書賣得動就賣,賣不動咱就捐給貧困山區擦屁股,也算功德無量啊。瞧你跟吳宗憲混到一路,難道你退休後的生活真的就那麽尿憋或口幹?別跟餘秋雨之類的“大師”們學壞了,一天到晚就知道作秀,有意思嗎?

你聽聽如今仍單身一人的饒穎都對媒體說了點啥——

“世界上還有兩個字,有人可能忘了:那就是‘無恥!’我是醫生,這幾年一直在北京為病人治病。我一直都不想再拿趙忠祥說任何事,不知什麽原因,今年來總有人,包括趙忠祥,總要拿我饒穎來說事。還不是為了他的書好賣?!炒作他的人氣?!我是救死扶傷的醫生,不是明星,放我一馬吧!”

“我是一個醫生,每醫好一個病人,他們都曉得來感謝我。當年,我為趙忠祥醫好了腿,他卻罵我。事情已過去這麽多年了,今天,他還要拿我來炒作他的書,太不仁慈了!趙大主持人,我想平靜地生活,你主持你的節目,我當我的醫生,井水不犯河水。你別把我惹毛了,否則,新賬老賬一起算!”

哎,你無所謂,我這個喜歡你的粉絲都替你汗顏啊。老趙,要實在沒事憋得慌,幹脆出來走兩步。一個大老男人,別整湖畔絮語之類那些軟趴趴沒用的東西了,你說行不?

(文/sipierboke)

所有跟帖: 

我特討厭趙忠詳, 小時候跟他近距離接觸過, 素質很差. 所以流傳的壞事, -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (7 bytes) () 07/15/2009 postreply 10:23:33

不得不相信 -=CFO=- 給 =CFO= 發送悄悄話 =CFO= 的博客首頁 (118 bytes) () 07/15/2009 postreply 11:48:44

啊, 不是那個方麵, 暈了-_- -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 13:45:33

俺沒有說是 -=CFO=- 給 =CFO= 發送悄悄話 =CFO= 的博客首頁 (50 bytes) () 07/15/2009 postreply 15:26:54

哦?有沒有打欠條? -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (12 bytes) () 07/15/2009 postreply 11:48:52

支持召開新聞發布會,揭露他!那麽小的孩子,他也近距離接觸 -fffgfff- 給 fffgfff 發送悄悄話 fffgfff 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 12:15:05

hahahahah -咖啡屋的角落- 給 咖啡屋的角落 發送悄悄話 咖啡屋的角落 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 12:19:58

支援, 擁護泥泥特討厭趙忠詳 -咖啡屋的角落- 給 咖啡屋的角落 發送悄悄話 咖啡屋的角落 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 12:19:42

支援, 擁護泥泥 -咖啡屋的角落- 給 咖啡屋的角落 發送悄悄話 咖啡屋的角落 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 12:18:43

他不出來高姿態咱基本不在意他幹過啥,這麽一狡辯又把人惡心住了。 -千帆舞- 給 千帆舞 發送悄悄話 千帆舞 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 17:14:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”