非吾的自白

來源: 非吾 2009-07-02 19:05:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1504 bytes)
05年的時候,我fire了老板,自己做起了老板。獨處一個辦公室,上網的機會也多了起來,但那時根本不懂網絡,也不知道什麽論壇,有個朋友告訴我文學城的網站,但那時也就是瀏覽瀏覽新聞。

這樣過了差不多有一年的時間,忽然有一天心血來潮就進入了【詩歌欣賞】壇,看大家作詩玩得高興,想起自己小時候也很喜歡詩,就同大家一起玩兒起來。也就是在那個時候認識了“吾”、“天用莫如龍”“點點兒”等ID。可後來詩壇玩起了格律,我是最不喜歡受格律的約束的,另外寫詩並非我所最愛,我更喜歡雜文和小說,想找些朋友交流寫作經驗,等老了無事可做的時候或許可以寫一部像樣一點的作品,這樣我就到了文廊,可那時文廊的人似乎更熱衷於政治而不是文學,偶爾有像樣一些的作品,很快就被衝到了後麵。之後我就去了雜談,那時雜談的人不多,點擊率不是很高但讀貼的人很認真,剛好“吾”也在這裏,於是就在雜談呆了下來。在雜壇認識了許多ID,如自思,對角線,笑笑,泥泥等,這些都是我非常喜愛的ID,每個人都有鮮活的個性,他(她)們的文章也都很有靈氣,如“吾”的短文,自思的“踏歌行”,泥泥的“藍蓮花”等。同他們在一起玩得真的是很開心。

由於上網,也耽誤了一些時間,有一段時間想戒網,於是我自己自殺了一些ID包括非吾這個ID,後來非吾這個ID又被起死回生了。可回頭想想,也的確從網絡中學到了許多東西,何必因噎廢食呢。於是給自己定了三條原則,不視頻;不通電話;不發照片。之所以這樣做就是為不將網絡中的事情帶到現實生活中來,這樣會少許多的麻煩。因此,我上述所提及的ID以及沒有提及到的雜談的ID,根本沒有任何人見過我的照片,聽過我的聲音,見過我的視頻,當然也就更不會有人見過我本人了。

在這裏還要再次說一下,非吾是男人,喜歡女人女孩兒,是純爺們兒,絕不是“同誌”。

所有跟帖: 

從加州開到Niagara Fall的?夠勁兒~~~ -非吾- 給 非吾 發送悄悄話 非吾 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2009 postreply 19:40:20

結論:非吾不是同誌, -曲線救國- 給 曲線救國 發送悄悄話 曲線救國 的博客首頁 (28 bytes) () 07/02/2009 postreply 19:14:49

哈,俺的這點曆史遺留問題終於有結論了。。。:) -非吾- 給 非吾 發送悄悄話 非吾 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2009 postreply 19:41:45

你怎麽沒去party? -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (25 bytes) () 07/03/2009 postreply 22:28:10

喲,這是打算告訴那個妹妹?你是男的不是女的?也不是那個什麽? -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (108 bytes) () 07/02/2009 postreply 20:26:23

似乎知道你是誰了... -魯冰花- 給 魯冰花 發送悄悄話 魯冰花 的博客首頁 (17 bytes) () 07/02/2009 postreply 21:13:27

還記得我師兄五穀之嗎?好像你也寫過小n... -sesame45- 給 sesame45 發送悄悄話 sesame45 的博客首頁 (24 bytes) () 07/02/2009 postreply 22:14:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”