征婚三字經!誰敢娶她?(ZT)

來源: 笑比哭好 2009-05-27 20:14:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4066 bytes)

長春女   三十三   一六五   一二八

有工作   沒有家   有房子   沒有媽

愛做夢   愛旅行   有時候   懶遢遢

編新聞   掙稿費   吃得少   穿的貴

不喝酒   不迷醉   想亂搞   還不會

嘴賊29343;   心賊脆   一受氣   保準碎

長啥樣   看照片   有點胖   不漂亮

生鄉下   長城市   奮鬥過   工作狂

看仔細   得注意   娶回家   練脾氣

要求你   比我大   感覺上   似爸爸

講A A     滾犢子   說平等   我好怕

必須地   比我強   多掙點   體健康

小白臉   過過過   最怕你   依靠我

軟飯男   滾犢子   見一個   殺一個

愛抱怨   別找我   最各樣   這樣的

沒頭發   快走開   非歧視   為後代

小矮子   靠邊站   一起站   低頭看

喝大酒   抽大煙   皮包骨   不喜歡

升了官   發了財   老婆死   最期待

二婚地   有繼承   免得我   費勁生

要孩子   也可以   丁克著   更高興

結了婚   互忠誠   想出軌   要看清

不怕你   紅顏多   瞞住我   算你行

我把錢   隨你便   不管你   別招病

罵我地   滾犢子   不包容   沒感情

冷酷地   滾犢子   不溫暖   沒激情

古板地   滾犢子   不幽默   不煽情

小摳地   滾犢子   不浪漫   沒心情

能裝地   滾犢子   讓我服   算你能

不刷牙   滾犢子   親個嘴   臭烘烘

給我愛   給你情   你看看   行不行

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 【男人必看】∶領悟~~~很經典的ZT!
  • 如何做人,精簡27條!
  • 每天問自己十個問題
  • 很傷感的語句,可以留在手機上的話(轉) (圖)
  • 體育精神~~看完不笑是不可能的(圖+樂)
  • 所有跟帖: 

嗬嗬,看見八個“滾犢子”!!! :D -黃豆兒- 給 黃豆兒 發送悄悄話 黃豆兒 的博客首頁 (26 bytes) () 05/27/2009 postreply 20:23:45

-咖啡屋的角落- 給 咖啡屋的角落 發送悄悄話 咖啡屋的角落 的博客首頁 (6 bytes) () 05/27/2009 postreply 21:49:06

想起聖經裏的一個故事,說是有人向神貢獻了一個餅子,卻想要XXXX一大堆。。。 -燭龍- 給 燭龍 發送悄悄話 燭龍 的博客首頁 (44 bytes) () 05/28/2009 postreply 01:24:13

聽聽這個: -千帆舞- 給 千帆舞 發送悄悄話 千帆舞 的博客首頁 (881 bytes) () 05/28/2009 postreply 01:33:13

重貼 -千帆舞- 給 千帆舞 發送悄悄話 千帆舞 的博客首頁 (361 bytes) () 05/28/2009 postreply 01:50:05

回複:聽聽這個: -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (851 bytes) () 05/28/2009 postreply 03:49:06

這姑娘不錯, 不過要求有點高, 還得先殺妻才行.... -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2009 postreply 16:22:50

處了才知行不行。 -birD棒- 給 birD棒 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2009 postreply 19:00:12

平心而論,這MM討老公條件不高,要求都挺實惠。大家幫物色物色,我等擎著喝喜酒了。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2009 postreply 20:59:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”