論壇就是一個讓人胡說八道的地方

論壇就是一個讓人胡說八道的地方

人類就是偉大,其偉大之處就是能夠利用自己的智慧在不同的空間尋找自由!

我們從小被父母管,長大了被老師管,結婚後被老婆管,工作後被上司管我們的一生都生活在被管的狀態中,(等老了之後想讓人管的時候卻沒有人管了這是後話)因此,人類利用自己的聰明才智創造了一個空間,叫做BBS,也就是我們所在的各種各樣的論壇。(這個論壇雖然也有人管,但是相對來說還是寬鬆的)

人們可以在論壇中自由自在地發表自己的看法、想法,分享自己成功的喜悅、排遣自己失敗的鬱悶。反正,在論壇裏想說什麽就說什麽,想怎麽說就怎麽說!

在論壇裏發帖子擺文章,純屬個人觀點。不是中央文件,不是規章製度、不是科研成果、不是教課書本、也不是法律法規。好不容易有個自由的空間放肆一下又怎麽樣呀?用老百姓的話講:俺在陽光下麵露著雞雞撒泡尿還不行呀?

但是,不少筒子對於別人的這種觀點持有惡意的流氓態度。不僅僅對不同的觀點又罵又打而且對發帖子的人進行人身攻擊說人家*****了、智障了、豬頭了、腦殘了等等。其實,能夠來發帖子的人能夠闡述自己獨特觀點的人都是有頭腦和有智慧的人,即使是說的不對也不一定就是豬頭智障腦殘,論壇本來就是一個讓人胡說八道的地方。如果是立法機構還沒有那麽多人來了呢。

我是覺得我們大夥兒在論壇裏麵可以評論、可以吹捧也可以爭執,但是,罵人就不對了。(反正我一直這樣想,誰罵我誰就是得了豬流感的豬!女人是母豬,男人是野豬,不男不女的是死豬!)

純屬個人觀點,翻印不究!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 得一個蘇迪曼杯能夠捍衛什麽尊嚴?
  • 火箭隊憑什麽能夠打到第七場?
  • 送禮的目的
  • 羊肉串兒啊羊肉串兒
  • 死了都要愛 —由衷的佩服
  • 所有跟帖: 

可你說的人參公雞不也是論壇胡說八道的一部分嗎,就是和你 -紅豆豆- 給 紅豆豆 發送悄悄話 紅豆豆 的博客首頁 (93 bytes) () 05/18/2009 postreply 10:47:25

你厲害,你是人精! -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2009 postreply 11:06:35

觀點相同, 論壇就是一個讓人胡說八道的地方,不是養豬的地方:) -歉a歉- 給 歉a歉 發送悄悄話 歉a歉 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2009 postreply 11:04:35

哈哈哈,懂了, 論壇是一個養胡說八道的地方,不是養豬的地方:) -咖啡屋的角落- 給 咖啡屋的角落 發送悄悄話 咖啡屋的角落 的博客首頁 (33 bytes) () 05/18/2009 postreply 13:52:35

什麽事這麽不開心? -卜達鏗- 給 卜達鏗 發送悄悄話 (245 bytes) () 05/18/2009 postreply 11:24:58

嗯,同意! -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2009 postreply 16:14:12

提起筷子吃肉,放下筷子罵娘。 -bird棒- 給 bird棒 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/18/2009 postreply 17:32:18

有人招惹我兄了?為何生氣。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2009 postreply 17:55:27

請您先登陸,再發跟帖!