外遇(2)

本文內容已被 [ fffgfff ] 在 2009-03-17 04:59:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

話說上次我被劫持到俄羅斯。。。。。

我睜開眼睛,原來是在做夢。

清醒以後,發現自己並不清醒,而且對自己越來越糊塗,我發現自己可以穿牆而過,而且可以在地麵三尺的地方飛。更重要的是,我衝別人麵前走過,別人都當我不存在一樣。

我試著把手在路人麵前晃動,他卻像沒有看到一樣,繼續往前走。難道?我的疑問越來越大。我打著膽子拍了拍那個人的肩膀,奇怪的事情發生了!

當我的手一揮動,一個奇怪的物理現象居然發生了,時空發生折疊,我可以看到很遠的地方的景象,海市蜃樓一樣的場景,就在我的眼前出現。當我拍完那個人的肩膀
以後,南加州那個著名的咖啡館,這裏很多人都已經熟悉,並且進入人們知識結構中的那個春天咖啡館出現了!

啊,南加州!

南加州總是那麽溫暖,催人慵懶。如果有人問你美國最好的咖啡館是哪一家,多數人會想到星巴克,其實連鎖店的咖啡味道都比不上春天咖啡館。

春天咖啡館裏一個人坐在露天桌子旁邊就可以看到海,海裏的遊艇,還有遊艇上躺著曬太陽的白人男女。

一個姑娘穿著花裙,在美國穿花裙的大多是老太太,但她那麽年輕,在上午的陽光照耀下神采奕奕,裙子提著她的軀體,風把她完美的體態勾勒出來,像一幅在街道上移動的畫,所有人都隨著她的移動而目光遊動。你能體會到,在充滿西班牙風格的南加州的建築物之間,人們充滿著怎樣的幻想.

許多人在想,為什麽這個姑娘反複出現這條街上,為什麽在春天咖啡館前走來走去?

不管人們想什麽,人們都在回頭看她,或者在心裏想像這是一個什麽樣的姑娘。

她就是卡裏琳娜!

她徑直向咖啡館走過去!

她停下來,花裙子就在它頭頂,裙子是不知名的花。它裝著漫不經心地低頭看地上的花粉。

卡列琳娜突然抬起了腿,狠狠地踩下去!

一片烏雲飄過,把它的眼睛擋住,天崩地裂的聲音。

靜。

它的屍體變成大地上的一個黑色的小點,從平流層看下去,見都見不到。

卡列琳娜殺害了一頭螞蟻,螞蟻還沒有結婚,因為它是一隻工蟻,工蟻不結婚,隻做工。

外遇並不總是浪漫,有的時候很殘酷,如果你是一隻需要做工的微笑的螞蟻的話。

我在平流層的飛往肯尼迪機場的飛機上記過推理,得到了這個來之不易的結論。

機場口,我的鞋帶送了,我蹲下係鞋帶的時候,看見一組螞蟻,我吹了口氣,他們飛了起來,在肯尼迪機場的出口。

所有跟帖: 

落了個開頭:一個黃昏的早晨,一個年輕的老頭。。。 -@綠豆豆@- 給 @綠豆豆@ 發送悄悄話 @綠豆豆@ 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2009 postreply 18:32:47

一個黃昏的早晨,一個年輕的老頭。。。 -fffgfff- 給 fffgfff 發送悄悄話 fffgfff 的博客首頁 (338 bytes) () 03/15/2009 postreply 18:42:28

hiahiahia,,外遇 (3 ) 提前問世啦~~~~ -@綠豆豆@- 給 @綠豆豆@ 發送悄悄話 @綠豆豆@ 的博客首頁 (12 bytes) () 03/15/2009 postreply 18:50:34

哈哈~一睜眼兒天就黑了,好境界啊好生活。。。 -小蛾子- 給 小蛾子 發送悄悄話 小蛾子 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2009 postreply 04:56:58

哈,怎麽偶今天也在琢磨一個螞蟻的故事 -問斜陽- 給 問斜陽 發送悄悄話 問斜陽 的博客首頁 (101 bytes) () 03/15/2009 postreply 19:20:42

六福讓我想到笑談的那個刀削麵,都是超強幻想的類型~~ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2009 postreply 00:48:19

思緒真跳躍啊∶) -小蛾子- 給 小蛾子 發送悄悄話 小蛾子 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2009 postreply 04:52:04

懶的懂 -Z.A- 給 Z.A 發送悄悄話 Z.A 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2009 postreply 11:21:14

請您先登陸,再發跟帖!