床窗上伴侶

來源: fffgfff 2009-02-25 17:14:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1951 bytes)
本文內容已被 [ fffgfff ] 在 2009-02-25 20:32:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我一點不後悔把你帶回家。

雖然不知道緣分到底是什麽,英國人翻譯成destiny,法國人說是destinée,但什麽語言都說明不了那種可遇不可求的偶遇。每個人心中往往都有一個不可告人的秘密,這個秘密往往就是你對生活的渴望,這個渴望往往成了鼓勵你在平靜到平庸的日子裏繼續生活下去的動力。我也有這樣的渴望。

當我第一眼看到你的時候,我的心砰然一動。那是在一個全美最大的一家連鎖超市,星期二的晚上顧客卻不多。我從長長的貨架之間的這頭走過去,突然就看見你在那裏。不知道你為什麽也會在那個地方,靜靜地,一動不動,流暢的曲線,豐腴的軀體,外套是樸素的格紋。我喜歡素色,不知道這是從多大形成的審美觀,我總覺得年輕人與素色最為協調,活潑的生命不需要過多的裝飾,生命自身的活力已經足夠讓生命發亮。所以當我第一眼看到你的寬鬆樸素的外套,你的豐滿的軀體就按耐不住地吸引著我。

我慢慢走過去,先用手輕輕地放在你的腰上。依舊平靜如水,我頓時歡喜起來。人生不會有太多的奇遇,也許,這就是一次奇遇,這就是機會,或者就是命運。很多事情就是如此,沒有原因,就是喜歡,喜歡了就喜歡了,用不著掩藏。商場裏的燈光總是那樣明亮,一年四季都是一樣的亮度,不刺眼,也不暗淡,但顯然,我們沒有辦法在這裏親熱。

我決定帶你回家。你默默無語,世界上還有什麽比你更溫順的呢?我無法得知更多你的信息,但就是憑著你的外貌就喜歡你了,這有錯嗎?如果有錯,錯在什麽地方?我就是喜歡看起來美好的,除非後來發現其實質與外表不相稱,但即使如此,好看的外貌也沒有錯,錯的是不相稱的實質,錯的是實質和外貌沒有統一。世界上從內到外都一致的事物又有多少呢?我自己常常就內外不一。唯一幸運的是,我知道自己的缺陷,我知道自己的醜陋,我知道憑這自己無法克服自己的問題,所以我不斷尋找別的美好的來填補自己的空虛和荒誕。我又買了一箱啤酒,德國牌子,味淡如水。

我們回到房間,我喝了一口啤酒,想了想,把一瓶全都喝下。我把你輕輕放在床上,我脫掉衣服,靜靜地躺下,把頭放在你的腰上,開始想起很多事情,最後我終於疲倦地睡了過去。

今天早上陽光從百葉窗射進來,我被溫暖的光線驚醒了。我伸手一摸,你依舊那麽柔和,那麽溫順,充滿溫暖。我把頭深深地埋在你身上,呼吸著你身上莫名的香氣,我漸漸清醒,幸福感油然而生。

這個枕頭買得真不錯,還是Made In China.

所有跟帖: 

床上伴侶,寫錯別字了 -fffgfff- 給 fffgfff 發送悄悄話 fffgfff 的博客首頁 (32 bytes) () 02/25/2009 postreply 17:23:11

窗上伴侶? 正琢磨呢,是裏外配合擦窗子的吧? -魯冰花- 給 魯冰花 發送悄悄話 魯冰花 的博客首頁 (39 bytes) () 02/25/2009 postreply 17:36:55

我還以為是一對兒賊 -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2009 postreply 18:10:24

何等感受,溫暖倍至~~ -問斜陽- 給 問斜陽 發送悄悄話 問斜陽 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2009 postreply 17:58:50

她肯定有作風問題 -Z.A- 給 Z.A 發送悄悄話 Z.A 的博客首頁 (14 bytes) () 02/25/2009 postreply 18:02:39

哈哈 -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2009 postreply 18:12:28

哈哈~ -夏天~- 給 夏天~ 發送悄悄話 夏天~ 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2009 postreply 19:22:23

你LP不煽你? -- 給 吾 發送悄悄話 吾 的博客首頁 (17 bytes) () 02/25/2009 postreply 18:07:15

有戀物情結。。。 -非吾- 給 非吾 發送悄悄話 非吾 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2009 postreply 18:43:55

我也這麽覺得....沒敢說.... -葉泥泥- 給 葉泥泥 發送悄悄話 葉泥泥 的博客首頁 (0 bytes) () 02/25/2009 postreply 19:00:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”