一首情歌引出的三角戀

來源: 曉雲來生 2009-02-23 19:16:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1582 bytes)
哈哈哈~~~~最喜歡真人秀了~~不管什麽形式都好~哈哈~~頂頂頂~~~ -thinkmyself- ♂ 聽到一句:“咳咳,夠嗆~~~”~~~哈哈哈

就知道跟著起哄。什麽時候你也唱一個讓我在朋友麵前長點兒麵子? -z.a- ♂一說起來就會養老鼠。。。

討厭,人家害羞嘛~~~ -thinkmyself- ♂ (0 bytes)

加強鍛煉,冷水摩擦 -thinkmyself- ♂ -Z.A- ♂

這個不是偶說的,偶是轉貼一休GG的名言。 -thinkmyself- ♂

記不住了 -Z.A- ♂

8226; 同誌哥。。。 -曉雲來生- ♂自私也有柔情似水的一麵.........................^^

季度八。。。 -Z.A- ♂

回複:季度八。。。 -曉雲來生- ♂“博主,請原諒我的自私!”???

沒什麽可原諒的,既剛硬堅挺又柔情似水的自私就更豐滿了。。。。。。:))

8226; 怎麽誇它都沒用,我就是不送給你 -Z.A- ♂

8226; 要不share? -曉雲來生- ♂兩年前剛到現在這個公司上班,一次在咖啡廳休息時遇到一起培訓的一個非常漂亮的美女就打了個招呼,這時一挺皮的同事過來盯著問這女的是誰,我故意沒好氣的說:“多管閑事每安好心。。。”,這時過來一個很有名特皮的家夥,我就畫蛇添足對他說了句:“對吧?”,沒想到這家夥張嘴就說不對,這事得問清楚了,省得到時泡了你的妞,後麵接著又補了一句,或許你們可以分享。。。

嗯,得讓他花銀子才行~~~ -thinkmyself- ♂

8226; 不差錢!~~~ -曉雲來生- ♂多少錢一斤?.....................^^

8226; 哪有你這麽問的,人家都是問: -thinkmyself- ♂多少錢一千斤?
曉得乏~~~

哈哈~~~主席說啦,偶那叫 -thinkmyself- ♂八麵水籠~~~~
曉生你咋沒事跑這兒鑽主席懷裏啦~~~

回複:哈哈~~~主席說啦,偶那叫 -曉雲來生- ♂主席本來就在我懷裏,,,啊, 不,不,不是在我心裏。。。。。。。。:))

所有跟帖: 

sir狼又在笑壇發嗲呢~&~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (60 bytes) () 02/23/2009 postreply 19:29:44

"讓他從了吧" ^v^ -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2009 postreply 23:38:56

"讓他從了吧" ^v^ -金色的麥田- ♀ -Yuan- 給 Yuan 發送悄悄話 Yuan 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 01:55:44

怎麽回事,一天沒盯住,曉生就排到俺前麵去了?:)))) -小村姑- 給 小村姑 發送悄悄話 小村姑 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 06:37:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”