元宵節短信 zt (圖)

來源: 金色的麥田 2009-02-09 06:38:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2438 bytes)
本文內容已被 [ 金色的麥田 ] 在 2009-02-10 05:33:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1、天圓地圓人團圓,你緣我緣求心緣,湯圓圓圓夢圓圓,情緣緣緣真緣緣 2、送你一碗湯圓願你的愛情甜甜蜜蜜;送你一盞彩燈盼你的事業順順利利;送你一顆真心祝你的節日快樂洋溢! 3、湯圓湯圓做湯圓,親手做的湯圓是圓又圓。滿滿甜甜來一碗呀,今年的事兒都如願! 4、送你一個愛心湯圓,底層送一生平安,中間放無限祝福,四周注滿富貴吉祥,上層鋪滿開心快樂加永遠幸福! 5、明月圓,吃湯圓;美夢圓,人團圓,好運伴你事事如願,但願人長久,千裏共嬋娟,祝元宵佳節愉快! 6、我要把相思摟入麵中,祝福拌在餡裏,用相思的麵裹住祝福的餡.做成這團圓的圓子.給我最想念的人兒. 7、花正開時月正明,花如羅綺月如銀; 溶溶月裏花千朵,燦爛花前月一輪。欣欣祝福,燦燦如花--快樂元宵! 8、明月千裏寄相思,春風代我傳情意,香柔湯圓送給你,元宵佳節共甜蜜,祝事事如願,美夢常圓! 9、年年元宵年年圓,團團圓圓,事業圓滿,家圓人圓,財源情緣,願願隨願月兒圓。元宵快樂! 10、正月十五喜慶多,合家團圓幸福多,心情愉快朋友多,身體健康快樂多,財源滾滾鈔票多,祝願好事多多多! 11、元宵佳節不送禮,發條短信送給你,健康快樂長伴你,好運和你不分離。還有讓我告訴你,財神已經跟隨你! 12、月到十五分外圓,把我疼愛把我憐,常常把我掛心間,今夜的湯圓甚是黏,象征我倆圓圓圓。 13、給你一碗湯圓,裏麵加點糖,最後放點鹽,分開是鹹的,見麵是甜的,最後才知一切是幸福的! 14、過了初一到大年,正月十五月兒圓,願你猴年事業圓,愛情圓,健康圓,順順利利夢來圓! 15、圓圓的月亮紅紅的臉,淺淺的笑容彎彎的眼;甜甜的湯圓幸福的年,火火的好運伴永遠!祝元宵節快樂! 16、圓圓的月亮,如同我愛你的心;甜甜的湯圓,如同我想你的心情,祝你元宵快樂一切平安。 17、圓圓的圓圓的月亮的臉,甜甜的甜甜的鮮靈的湯圓,滿滿的滿滿的盛給你一碗,裝上我美美的美美的元宵祝願! 18、用我如火的熱情煮一碗湯圓,溫暖你正月的心情;把我的思念串成串掛在你心空,點綴你元宵夜的美夢!元宵快樂! 19、送你一碗湯圓,你將圓一場事業的美夢,圓出溫暖如春的愛情,圓得家人幸福的團聚,圓來猴年精彩的運程! 20、湯圓是圓的,包裹著甜蜜濃縮著思念;月兒是圓的,有你一生不遺憾;真想夢也是圓的,陪你走過一年又一年! 21、送你一碗湯圓願你的愛情舔甜蜜蜜;送你一盞彩燈盼你的事業順順利利;送你一顆真心祝你的節日快樂洋溢! 22、元宵祝你心情如猴子吃湯圓般猴美猴美,心氣兒象猴子撈月亮似猴蹦猴跳,心空好比猴子打燈籠一樣猴亮猴亮! 23、用嗬護做濡米,揉捏進一顆真心,裹住美滿與甜蜜,粘稠的漿汁是我的良苦用心,願它品出你節日什錦的心情!

所有跟帖: 

圓圓圓圓圓;圓圓圓圓圓~哈,鼓掌的聲音都變勒~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/09/2009 postreply 07:40:52

來啦來啦來啦來啦~~~~~哈。 :D -Yuan- 給 Yuan 發送悄悄話 Yuan 的博客首頁 (0 bytes) () 02/09/2009 postreply 19:08:25

元宵節快樂! -小村姑- 給 小村姑 發送悄悄話 小村姑 的博客首頁 (0 bytes) () 02/09/2009 postreply 08:34:03

元宵節快樂!月圓人圓吃湯圓 :)) -Yuan- 給 Yuan 發送悄悄話 Yuan 的博客首頁 (0 bytes) () 02/09/2009 postreply 18:48:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”