世界十大名人雷人語錄

來源: 笑比哭好 2009-02-09 04:37:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1238 bytes)
(zt)

1.『從我家裏就可以看到俄羅斯。』

——共和黨副總統候選人佩林描述阿拉斯加州與俄羅斯距離接近。

2.『核武器,那也太20世紀了。』

——伊朗總統內賈德向美國否認研製核武器時說。

3.『我為你受的苦感到抱歉。』

——應召女郎杜普雷因將紐約前州長斯皮策拉下馬而名聲大噪,杜普雷事後對斯皮策太太表達了『歉意』。

4.『你知道我是誰嗎?』

——奧斯卡女星泰特姆因購買毒品被捕時對警察說的這句話舉國聞名。

5.『我和你不一樣。』

——日本前首相福田康夫在辭職新聞發布會上遭記者質問,一怒之下爆出此句。

6.『生活總有意外。』

——麥凱恩的發言人史蒂夫就佩林17歲的女兒懷孕一事評價。

7.『忘了它吧。這事現在提不嫌舊嗎?』

——美國最高法院法官安東尼對戈爾說。2000年美國大選的選票糾紛最終裁定布什獲勝,令不少戈爾的支持者至今耿耿於懷。

8.『我這一路走來就像在耍空手道。』

——小甜甜布蘭妮談自己如何駕馭名氣這一雙刃劍。

9.『賤女人是新風潮。』

——以模仿佩林出名的演員提娜·菲卻是希拉裏的支持者,她為希拉裏拉票時如是說。

10.『此人是條死魚。』

——伊利諾斯州民主黨員貝斯用自家死掉的金魚『公主』的名義申請過電話賬戶,結果『公主·路德爾曼』在美國大選期間也收到了選票,貝斯站出澄清道。

所有跟帖: 

笑笑在這兒還有個山寨啊? -11Roses- 給 11Roses 發送悄悄話 11Roses 的博客首頁 (10 bytes) () 02/09/2009 postreply 04:53:38

啊?你也太....那什麽知什麽覺了吧?哈哈哈哈 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 02/09/2009 postreply 05:18:57

#$%#%$^%&^*&*(*(UIHKJDLKSP -11Roses- 給 11Roses 發送悄悄話 11Roses 的博客首頁 (0 bytes) () 02/09/2009 postreply 05:23:27

俺可不可以來山賽當主人??? -斑豬- 給 斑豬 發送悄悄話 斑豬 的博客首頁 (24 bytes) () 02/09/2009 postreply 11:17:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”