中國人吃人肉嗎?(視頻)

來源: 作舟 2009-02-02 15:08:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3174 bytes)
::

在視頻網站上曾有過汙蔑中國人“吃嬰兒”[胎盤]的錄像。

我沒見過中國人吃胎盤的。隻是聽說過。所以,有歧視的外國人罵中國人連人肉都
吃是民間的傳言。罵中國人吃人肉是低級的民族歧視,是不負責任的。

但是,看到中國人吃各種各樣的動物、寵物及野生動物時,盡管他/她們不能代表每
一個中國人和有中國血統的人,可我仍為這些愚鈍的中國人感到汗顏。尤其是看到
那些在並不貧窮的地區生活的中國人仍以血腥來滿足嘴上的欲望、仍用原始的思維
來理解人體的發育時,也更加體會到佛法在數千年前所傳承的智慧是多麽的可貴!

這些被外國人拍到的東西在網上被全世界的人看到,有相當多的辱罵就像中國人罵
日本法希斯似的,看後,令人感到人類生存處境的可悲。

當廿一世紀的中國人圍坐在擺滿用動物的生殖器做成的“美味佳肴”時,對生命的
“麻木”可能不足以來形容這種行為和思維了。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 性 感 北 京:性 感 的 “三 八”(視頻)
  • 牛 年 裏 別 忘 了 雞 的 悲 慘(視頻/慎入)
  • ::::::: Still Looking:: : : : : :
  • 實拍: 西單地下通道裏自彈自唱 de 女孩 (視頻)
  • ::::::愛::::::::有二種
  • 所有跟帖: 

不好意失,我見過吃胎盤的。 -fitgirl- 給 fitgirl 發送悄悄話 fitgirl 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 20:32:17

菲菲,你怎麽來了,這麽晚了還不睡? -panzerkom- 給 panzerkom 發送悄悄話 panzerkom 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 21:21:58

those were proven fake, work by some stupid "artist" -panzerkom- 給 panzerkom 發送悄悄話 panzerkom 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 21:22:51

上次看到一篇也說這事呢,惡心痛心啊!這世上怎麽有那麽多變態的呢! -金色的麥田- 給 金色的麥田 發送悄悄話 金色的麥田 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2009 postreply 12:23:13

明知故問!全部中國人頓頓都吃人!隻有一家從來不吃人:我家! -廣土工- 給 廣土工 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2009 postreply 07:11:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”