皇爺吉祥。咱也當過大站管理員,就是被封的天涯社區,早期巡管公馬“理智的女孩亂可愛”成員之一,

來源: 飛翔的雅德維加 2024-04-30 18:00:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4514 bytes)
本文內容已被 [ 飛翔的雅德維加 ] 在 2024-04-30 18:21:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 對朱令案子的想法。皇爺2024-04-30 09:44:14

天涯最火爆時候早期管理員團隊一員,那時候咱才16歲,剛上大學,一晃20年過去了。那時候,在互聯網江湖我名號可不是現在的“文城劉亦菲”,而是“金嗓仙女柯南”,經典日漫---名偵探柯南。
朱令案、南京大學女生刁愛青碎屍案、北京大學女生邱慶楓被奸殺案這仨大案都是當時天涯大家仗義推動的,是我們一代人的血色記憶。

後來小貝大哥也利用明天係的財力,以及自己的人脈,在文城發起了支持重啟朱令案的專題專欄,針鋒相對,所以朱令案已經成了縱橫海內外,大陸不同經濟政治利益集團的角逐,有點象十九世紀法國的德雷福斯案件,政治與曆史影響遠遠超出案件本身。

神奇吧,肖建華進去了,但明天係沒有倒,目前是貝大哥乖乖滴跟中央派來的人合作管理明天係。小貝是紅二代或者紅三代,據說九十年代中關村裏,當年肖建華隔三差五的拉著小貝開著大奔去吃飯。紅三也有好人,有些事還真得靠紅三。一直關照朱令的張傑律師與小貝大哥倆不對付,但都算得上紅三代裏的北京純爺們。

朱令大姐姐不是去年仙逝了麽,前不久他爸爸媽媽給中央寫信要求重啟朱令案調查,全國以及華人圈民意一邊倒,感覺習大大班子不會不支持的。

好像朱令案之後,每隔幾年就會出現高校同學投毒案,最近湖南又出了一件,這就是當年放過朱令案真凶引發的連鎖反應,非常惡劣的社會影響,司法壞榜樣案例催生新的犯罪。

文城水深,朱令案正反雙方都在這裏博弈,中共真應該派特偵在網裏查他們,說不定很快就把朱令案破了-當年朱令案件最主要的親曆者與見證者現在基本上都在北美,文城、FB、X應該是他們聯係的據點、途徑。

現在中央政法委書記陳文清也是中國國安委首長,原先是國安部長,既然互聯網是孫鉈以及她那些幫著洗地的,毒殺朱令案的幫凶們主要聯係途徑,那應該讓國安特偵想辦法到這些他們經常去的網站,包括FB、X以及文城等都查一查。

有好幾個朋友說,以前孫鉈是文城博主,甚至是唱壇常客,她和她旅美同學,合謀幫她洗地的那群,在文城曾經很有勢力。

我目前擔心我作為一個愛唱歌的,與文城本無瓜葛的空降博主,兩年前和現在,在文城某壇遭遇莫名其妙的,一個自稱“職業音樂人”的當時女版主帶著他們集體冷暴力,導致我上一個號“免疫力真的好”被注銷,是和這件事有關係。
反正就是一種強烈直覺(女人直覺往往是準的),也許一行人(據我觀察,他們中堅分子年齡恰好就是孫鉈和鉈黨同齡人同一代人)還揣著什麽行業秘密,特別不願不在其同盟裏的陌生空降網友比如我在側,從而有機會無意中撞破秘密?

朋友給過我看照片,說某壇特陰的笑麵女狐狸型前版主就是孫鉈,我看過照片,五官特別象天津相聲大師李金鬥,酷似維吾爾族,黑胖中年女人,穿黃衣服。 還有她年輕時候比較苗條,穿小黑裙參加北美某歌唱比賽的留影。都是畫質感人。

但我覺得不嚴謹,那畫質感人的照片不是孫鉈,而是一個常駐北京的天津女人,開IT與電子遊戲皮包公司的,叫什麽曉敏,很特別一個姓---卜。

反正,根據前麵的分析,某壇越是莫名其妙地要趕走空降沒有多久,素無瓜葛,但是他們一堆烏魚裏麵我這條唯一的青魚,我就越覺得不符合正常的行為情感邏輯,越覺得他們壇子有一個內在團體揣著什麽什麽特別害怕臥榻之側他人無意中撞見的秘密。

為震懾他們,能夠時不時在唱壇刷個存在,我作出了挺大犧牲的,這兩天把本來錦衣夜行的我,妥妥地曝光了一次:

https://bbs.wenxuecity.com/romance/962331.html

所有跟帖: 

十幾二十年前我可是天涯的常客,讀了很多文章小說。你能說說天涯為什麽關了麽? 寫一篇罷! -皇爺- 給 皇爺 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/30/2024 postreply 18:28:16

海航集團的水很深,大約2015年時候,有一位我非常熟悉的蜀黍,他旗下一直愛中的集團---譬如溫家寶總理訪問德國時候, -飛翔的雅德維加- 給 飛翔的雅德維加 發送悄悄話 飛翔的雅德維加 的博客首頁 (1119 bytes) () 04/30/2024 postreply 18:40:46

謝謝謝!請問: -皇爺- 給 皇爺 發送悄悄話 (37 bytes) () 05/01/2024 postreply 07:16:44

不清楚,那時候我已經出國很多年了。 -飛翔的雅德維加- 給 飛翔的雅德維加 發送悄悄話 飛翔的雅德維加 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2024 postreply 07:47:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”