差點當了東德間諜,你怎麽也是什麽都知道的樣兒;想必當年你就是東德這方麵特務頭子,知道得這麽清楚。還差點呢,到底差多少啊?

來源: 明初 2024-04-03 01:44:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1799 bytes)
本文內容已被 [ 明初 ] 在 2024-04-05 12:28:32 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

吹牛皮也不能隨心所欲並枉自無限誇大,加油添醋地沒了底線就不好吃了,牛皮也就破了。

當時很多要求社會進步的青年知識分子,的確如此包括克林頓還有類似約翰凱瑞這種出身大資本家或“貴族”藍血家庭的公子,也包括桑德斯甚至奧巴馬這樣的人物。肯尼迪三兄弟基本也是如此,表現形式不同而已。然而隨著社會經驗的遞增及社會認識水平的提高,這些人不再像青年時期那麽公開關注、狂熱,或直接使得某些勢力不高興,原因繁多;充當代理人並以保障社會安定條件之下,與壟斷資本協商、遊說、並緩和貧富差別和階級矛盾,促使雙贏。那是其中繁多原因之一,並不是如你希望並臆想得那麽一廂情願似的理由或原因。

當然,你提及的這類人,這其中也並非每個都如克林頓約翰凱瑞桑德斯那樣,具備進步理想但實際上卻是那些刻意準備並收集資料進行攻擊抹黑之徒。這也是為什麽至今,還有人咒罵約翰凱瑞桑德斯奧巴馬等人,屬於挖資本主義牆角的社會主義分子呢。

當年奧巴馬在位,示威群眾舉牌奧巴馬留有希特勒小胡子畫像!

別把這些人包括你的博導,看成和你一樣的認識水平啊。

也別老是把上文學城的都看作傻瓜啊。

我是實在看不下去才這麽說幾句的,為你好啊。

無論正革命還是反革命,說話都要經過大腦,別把大家當作和你一樣啊。

哈哈

所有跟帖: 

你的腦容量讓你想不清楚LZ怎麽知道的,很正常,但出言不遜就沒必要了,你可以誠心地問一下樓主吧? -QualityWithoutName- 給 QualityWithoutName 發送悄悄話 QualityWithoutName 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2024 postreply 06:37:09

可以反擊作者的觀點,但最好不要攻擊個人。 -weed123- 給 weed123 發送悄悄話 (71 bytes) () 04/03/2024 postreply 09:37:22

我一直認為在回帖中出現“”你” 字很low, 完全缺乏教養!回帖永遠都應該針對帖子的內容而不是貼主! -obama_北美101- 給 obama_北美101 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/03/2024 postreply 15:05:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”