早就跟你講過,不懂社會不懂事情,不能信口開河讓人笑話啊。本壇很多朋友比較客氣,對你的信口開河批評聲音不多,不

來源: 明初 2023-07-06 10:32:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1510 bytes)
本文內容已被 [ 明初 ] 在 2023-07-06 16:17:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

本壇很多朋友比較客氣,對你的信口開河批評聲音不多,不等於認同你的信口開河。隻是不像我這麽直言批評而已。不要自以為是並頑固不化持續錯誤地估計本壇的市場水準啊。

什麽

軍隊訓練是要錢的。你知道現在民用市場 500 發普通裝藥量的 9 mm 手槍子彈要多少錢嗎?

海軍陸戰隊的訓練和一般陸軍是不同的;一般陸軍的特種部隊,比如狙擊手的訓練,又和一般步兵不一樣。海軍航空兵的裝備以及投入的訓練費用,和一般空軍也不同。這會是一樣的訓練嗎?

還他娘地 “軍官隨機分配” 呢,陸戰隊軍官分配到導彈部隊指揮隊伍,或者步兵連的軍官分配去特勤突擊隊指揮執行特別任務?

裝備因任務不同而不同,但又如何能得出訓練都一樣的結論呢?平時不訓練,任務來了裝備來了,如何能使用得當?

每一支部隊都是王牌? 這個結論恐怕也是和不知天有多高、地有多厚一樣的認識和知識水平,才會這麽講吧。。。。。。

哈哈

所有跟帖: 

你拉倒吧,你根本就沒有看懂我的帖子。我說軍官隨機分配,當然是指軍種內。 -delta2020- 給 delta2020 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2023 postreply 11:14:06

俺一直認為TA 是從安定出來了,,, -tt10- 給 tt10 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2023 postreply 15:02:05

俺就是專門治理你們這些精神病的 -delta2020- 給 delta2020 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2023 postreply 18:05:18

你的辦法就是原子彈核平北京,核平中國? -好人二八- 給 好人二八 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/06/2023 postreply 18:34:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”