周末:大洋兩岸,各自表述

來源: coach1960 2022-04-24 11:34:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2469 bytes)
本文內容已被 [ coach1960 ] 在 2022-04-24 11:51:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

教練:哦,還好,還好,謝謝關心啊!

老友:聽說米國物價飛漲,疫情失控,差不多一半的人都感染了新冠吧?真不得了。

教練:現在好多了,去Costco,gym啥的不戴口罩的逐漸多起來了,希望今年底能全麵開放。

老友:老美真難整,死了那麽多人都不怕!

教練:就是呀,周末NBA,馬拉鬆,鐵人三項,烏泱烏泱的人。我們這裏明天舉行馬拉鬆賽,那誰誰還記得吧?全家都來參加。

老友:嘿嘿,還是小心點為妙。嗯,我看現在華爾街還是泡沫的厲害呢,今後一兩年能跌去一半?

教練:是不太妙啊,爹爹不休。一旦通脹得到控製,美股市場會漸漸恢複元氣的。你那些寶貝咋樣?

老友:M的,別提了!剛剛有點起色又趕上各地大規模封控,再加上老美到處搞事,能好的了?

教練:你每天還鍛煉身體嗎?我們這邊跑馬打鐵的(鐵人三項)人很多呀,我老了,每周跑個5,60公裏,打打球,時不時整點力量練習。

老友:也就是走走路。現在不行啦,出個校門要查5個碼,萬一被查出陽了,要被拉去方艙。俺這把年紀怎麽受得了!

教練:自從疫情爆發以來,我沒有做過一次核酸檢測。也許早就陽過,眼不見心不煩。

老友:啊?!中國可不行,一旦大規模爆發,國家哪有那麽多的醫療資源,那要死多少人啊?

教練:對,對!哎喲,我烤的鍋貼糊了,咱們下次再聊。

老友:嗯,白白

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

老友:你可以網上傳授練功夫,收錢!教練:我有好多錢,來不及化呢! -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2022 postreply 12:08:00

“錢不錢的無所謂,軍民魚水情嘛!” 1989年7月份,央視對北京攤販的采訪報道 -coach1960- 給 coach1960 發送悄悄話 coach1960 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2022 postreply 12:29:32

估計拿到食物以後照樣又來感謝黨感謝政府,大型慶功會是必須的。那些罵方方的,結果自己經曆的比方方日記裏記錄的還慘。 -立竿見影-1- 給 立竿見影-1 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2022 postreply 13:08:15

了解到米國那邊更慘,心裏會寬慰許多,哈 -coach1960- 給 coach1960 發送悄悄話 coach1960 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2022 postreply 13:18:33

世上有二種東西沒法清零:病毒和SHABI,退一步說,即使病毒清零了SHABI也清不了! -公鯊- 給 公鯊 發送悄悄話 公鯊 的博客首頁 (0 bytes) () 04/24/2022 postreply 18:37:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”