江青給國防科委情報資料研究所惲仁祥(主貼作者)的信

來源: znr0505 2021-02-22 12:55:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2768 bytes)
本文內容已被 [ znr0505 ] 在 2021-02-22 13:08:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 張愛萍在文革時期的行為表現多哥2021-02-22 09:13:26

惲仁祥同誌:

你一九七四年一月三十一日的信,我今天早上才收到。我很抱歉,未能及時收到你的信。

你們的材料那麽困難,我很驚訝!國防科委的批林批孔運動搞不起來,必有原因,得你們自己找。我相信隻要按毛主席的教導去做,總會衝破障礙而前進的。道路是曲折的,前途是光明的!

現送上:

《林彪與孔孟之道》

《五四以來反動派、地主資產階級學者尊孔複古言論輯錄》

《批林批孔文章匯編》(一)(二)

以上材料各100份。如不足,我可以再送,請告我數字。

這封信可以給國防科委所有願意參加批林批孔的同誌看。不願參加批林批孔的人要,也可以看。

不要再鬧資產階級派性了,敵人利用派性挑撥離間,要在馬列主義、毛澤東思想的原則基礎上團結起來!批林批孔是路線鬥爭,要抓住批林批孔路線鬥爭這個綱,這就是目前我國黨、政、軍、民、學以及其他各界的頭等大事。

勝利是會屬於用馬列主義、毛澤東思想武裝起來的同誌們!

致以

無產階級的革命的敬禮!

江青

一九七四.二.十.晨

所有跟帖: 

足以看得出,江青的政治覺悟及處理問題的思想水平,很高。 -多哥- 給 多哥 發送悄悄話 多哥 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2021 postreply 15:31:04

估計文革中很多類似事件,毛主席采取回避的方針;否則就會卷入深潭被人在暗處揪住猛揍毫無還手之力,也更連累忠於自己的手下。 -多哥- 給 多哥 發送悄悄話 多哥 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2021 postreply 16:09:09

文革時江青“當著數百學生的麵突然講起家庭矛盾,破口大罵邵華,說是她絕不承認這個兒媳婦,然後竟然嗚嗚咽咽地大哭起來” -aussie-2- 給 aussie-2 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/23/2021 postreply 20:04:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”