你這不是脫褲子放屁,多此一舉嘛!放著當今眼前西方社會,

來源: 日月同行 2021-02-15 14:12:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1612 bytes)
本文內容已被 [ 日月同行 ] 在 2021-02-15 14:18:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
西方愚民們不去研究,分析,非要象孔乙己樣的掘著屁股拿放大鏡找幾百年前的神馬複興,它幾百年前的老古董與它當前的社會人文有什麽幹係?你怎麽不去找古希臘古羅馬古日爾曼的輝煌呢?那更讓你這樣的西方崇拜者頂禮膜拜了。樓上討論當代的社會政治,你卻說它祖上闊過複興過,套句民間俗語,誰的祖上還沒闊過啊?它的祖上搞個文藝複興,能代表什麽?能代表它們有權四處殖民,開戰,燒殺搶掠賣鴉片?有權不遵守世界貿易法則,隨便製裁這製裁那?隨便造謠欺騙?隨便吸毒,街頭持槍槍殺搶劫?這難道就是你向往膜拜的西方文興複藝帶來的偉大進步?你非要跟我賣弄什麽文藝複興知識,我可沒時間,沒興趣翻那陳芝麻爛穀子,我隻知道,西方的道貌岸然的表象後麵,都是肮髒的經濟利益和種族主義意識形態,即使在它們自己的社會,從政客到媒體也都充滿虛假與欺騙,並不是中國公知精英們所崇拜的平等人權民主。民主,也隻是一個烏托邦式的幻想,哪來真正的民主?就算每一個選民有能力真正鑒別出自己的侯選人,一邊7000萬,一邊8000萬,憑什麽那8000萬人的意見就得到貫徹,那7000萬民意就被合法的強奸啦?更何況台上兩無賴,一邊流氓嘴臉,一邊死不死活不活的瞌睡蟲,讓真正有頭腦的選民難道不象吃了蒼蠅一樣惡心,到那去選阿?照我看,迷信選舉,也隻是太監取媳婦,有名無實。

所有跟帖: 

你有曆史觀嗎? 知道什麽是當今西方世界的文化基石嗎? 知道什麽是憲政嗎? 你說的毛時代與這些比實質就是 -planet- 給 planet 發送悄悄話 (338 bytes) () 02/15/2021 postreply 15:13:34

你整幾個各詞出來,就想裝作大尾巴狼嗎? -日月同行- 給 日月同行 發送悄悄話 (781 bytes) () 02/15/2021 postreply 23:53:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”