你一事無成,別丟人現眼了。

來源: 老生常談12 2020-08-24 02:50:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6807 bytes)
本文內容已被 [ 老生常談12 ] 在 2020-08-24 12:01:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

連個公司獎都沒獲得過。

別人上山下鄉,你當石油工人,福利很好;別人繼續當工人,你上了大學。你哪點虧了? 個人恩怨不是反華黑中的理由,吃肉罵娘是心黑了。

你什麽不懂不也是瞎掰掰?不然的話為什麽“化學係同學”見一次就罵你一次?

有獎狀也不給你看,氣死你 。哈哈

無論是在中國,還是在美國,你和我比差多了。中國不必說,在美國也全是在Fortune 500裏最大的幾個 公司裏工作,即使在文學城裏玩,我也貢獻了1000多萬的擊點量,你也隻有xmjdh的份,所以總找茬抬杠子。

你參加了原子彈研製?不撒謊能死啊?!財迷

不是芯片的業內人,不要作外行的評論。自稱“國家科技進步一等獎獲得者”,

來源:  於 2020-08-23 20:22:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 133 次 (556 bytes)
本文內容已被 [ 蕭嵐 ] 在 2020-08-23 20:44:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

看了其中的帖子。既然不是芯片的業內人,就不要作外行的評論。貌似專業,不實太多。

其中,你自稱“國家科技進步一等獎獲得者”,並不屬實。

僅僅參加項目的工作,並不算獲獎者。比如,原子彈項目獲得了國家科技進步獎,成千上萬人參加,隻有幾個人是真正的獲獎者,有獲獎證書。其他人隻算參加者。你有國家科技進步一等獎的獲獎證書嗎?

所有跟帖: 

哈哈哈, 罵的好 -桃花源主- 給 桃花源主 發送悄悄話 桃花源主 的博客首頁 (0 bytes) () 08/24/2020 postreply 05:37:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”