看看曆代中共首腦們閱兵車的車牌及其意義 (多圖)

來源: Winward 2019-10-03 17:06:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2593 bytes)

鄧爺閱兵是1984年。車牌紅 A 屬於共軍司令部,01估計是number one,隻有軍委主席可用了。

江總閱兵在1999年。車牌紅 甲A 。那時增添了天支12序列,紅 屬於中央軍委,紅 A 還是歸司令部。

2009年的胡哥時代,紅頭 京V 屬北京地區中央軍委專用編號。

莫說在北京,就是在全國,誰看見掛著帶有 A 呀,甲A 呀,京V 車牌的車,你能躲多遠躲多遠,那絕對是牛B登了天的,坐在上麵的都是沒人惹得起的主兒,這個懂行的人都知道。

但不管怎樣,無論鄧爺,江總還是胡哥,閱兵的時候都規規矩矩坐著登過記注過冊的車牌的車,他們雖然權力登天,卻都還遵守著國法(《中華人民共和國道路交通安全法》《機動車登記規定》)。

可包子出來就無法無天了,你們看他的車掛的什麽鳥牌照!

小孩都知道,這是非法車牌,非法車輛!

進一步看,包子用共和國國徽做他的車牌是什麽意思?

第一,我包子和前麵的領袖都不同!我包子不守你們的規矩了。

第二,國徽象征國家,於是,我包子就是國家,國家就是我包子!

第三,國家是我包子的,我包子就是皇帝!不問你信不信,隻問你服不服?

包子閱兵車牌的奇葩可不是小事,他是向全黨,全軍,全國,乃至全世界宣告,我包子在法律之上,我包子是中國新的皇帝!

難道還有別的解釋嗎?

所有跟帖: 

小孩知道,大人不知道;你知道,別人不知道。 -老工人講一講- 給 老工人講一講 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/03/2019 postreply 17:41:32

有創意啊 -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 04:10:49

小平和江核心的車牌都是正常的,胡總那個2009明顯是特殊車牌。閱兵車並非屬於上路行駛的車輛,無牌無證也是可以理解的。 -hkzs- 給 hkzs 發送悄悄話 (91 bytes) () 10/04/2019 postreply 08:27:43

吹毛求疵 -umchat96- 給 umchat96 發送悄悄話 (26 bytes) () 10/04/2019 postreply 13:27:36

哈哈,有意思!真要較真兒的話,車輛在路上行駛,人是不能站在天窗外的,也不能逆行。 -東升公社- 給 東升公社 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 17:24:32

車牌紅 A 是三總部的車 -zneteng- 給 zneteng 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 18:26:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”