您連這些都不知道,也敢談中國的事兒。郭德綱是天橋說相聲的,以下流粗俗而見長,但是為廣大

來源: danjuan 2019-07-26 13:53:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1084 bytes)
本文內容已被 [ danjuan ] 在 2019-07-26 14:25:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

人民群眾喜聞樂見而著名。說起來,還是李鵬同誌厚道,他真的是給64背黑鍋的。李鵬當總理的時候,郭德綱創建了他的三俗藝術實體德雲社,專門說相聲。其實我從來沒去過,偷聽過網上流傳的段子,真的覺得自己這輩子書沒有白讀,脫離了低級趣味。

但是他真正的回歸了傳統相聲藝術的本來樣子,所以爭議非常大,但是最後北京所有的禦用說相聲的都趕緊招安跪他,因為票房在那裏。

金燦榮是人大教授院長所長,一線智囊的,什麽賣美國國債啊,禁稀土啊,全是他的高招。金一南是將軍,年輕時候是國防大學資料室的,因為二十多年前就上網了,美軍參謀總長(聯席會議主席)長什麽樣,全中國隻有他知道,所以丘八們把他當成師爺,以為是諸葛亮,他也當自己是軍事理論家了,還是戰略,國際戰略層次。

這倆都是網絡紅人,也許您可以找一找視頻,或許有共鳴。

所有跟帖: 

haha, 嬋娟 可奈 ~ :) -弓尒- 給 弓尒 發送悄悄話 弓尒 的博客首頁 (176 bytes) () 07/26/2019 postreply 14:05:43

哈哈哈。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2019 postreply 14:17:54

哈哈哈,太有意思了。 -puyh- 給 puyh 發送悄悄話 (194 bytes) () 07/26/2019 postreply 14:23:03

這貨就是看看路邊攤上的黃色小說的主。 -研究研究- 給 研究研究 發送悄悄話 研究研究 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2019 postreply 15:14:53

你很有經驗啊 -danjuan- 給 danjuan 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/26/2019 postreply 18:04:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”