求助,媽媽在縱橫旅遊的大巴上摔了就白摔了嗎!!

來源: 媽媽不能白摔 2009-08-16 21:11:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1627 bytes)
媽媽在縱橫旅遊去往大瀑布的巴士上,因為兩個多小時沒停車休息,實在憋不住正要去
車廂後的廁所方便時,大巴快到收費站,突然急刹,導致媽媽直接從車廂後翻到車頭上
樓梯處。目前能看到的是手腿大麵積淤青,腫大。其他地方還沒有太明顯的傷害,之後
一直跟導遊司機商量解決的辦法,導遊說找巴士公司索賠,而司機就明確告訴我們,我
們不可能得到任何賠償,因為他沒有錯。其中互相推諉,甚至舉例告訴我們以前也有客
人被刹車弄到頭流血,他們最後也隻是賠了第二天的門票一二十塊而已。

這的確是沒有人願意看到發生的事情,但媽媽就這麽被摔了一跤,難道就白摔了?當司
機舉例破頭的那個人時,我曾問他,難道這個人就自認倒黴?他說你非要這麽說也沒辦
法。

期間,導遊讓我們打911,當時已經夜裏11點多,我們打了,可警察說這個不是他管,
而且要等也是一兩個小時再來,你們也沒法回酒店,導遊看我們真打電話,卻又著急,
說如果警察要查所有旅客身份會有問題,催我們說車上所有人都在等我們。之後還發生
很多讓人義憤填膺的事情,但聯係旅遊公司他們基本態度也是踢皮球。不好意思,我已
經兩天沒睡超過四小時,而且中間擔心,害怕,生氣,腦子已經有點轉不清楚,我隻希
望能有個說法,就算我媽沒有很大的傷害,那些淤青也是不爭的事實,難道媽媽摔了就
白摔!望大家給點建議。

還有我剛回來,打算帶我媽去驗傷,她也沒有保險,而這些踢皮球的旅遊公司會不會付
還是個問題,不知道大家有什麽經驗沒。謝謝,有不清楚的,我後續補上。

我現在手上證據有我媽媽青腫的照片,車子,途中各個地方的照片,但這個公司非常不規範,連乘客的姓名都沒有寫,就寫某小姐之類加個電話號碼,而且唯一的憑證還被上車的時候收走了,當然這都抵賴不了我媽在他們車上出事的事實,司機導遊都親眼目睹,車上所有人都看到,還有兩個願意到時候作證。

請老貓指點目前還應該怎麽做最為有利。

所有跟帖: 

祝你好運! -靜聽海- 給 靜聽海 發送悄悄話 (168 bytes) () 08/16/2009 postreply 22:35:55

回複:求助,媽媽在縱橫旅遊的大巴上摔了就白摔了嗎!! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (786 bytes) () 08/17/2009 postreply 09:40:45

回複:回複:求助,媽媽在縱橫旅遊的大巴上摔了就白摔了嗎!! -媽媽不能白摔- 給 媽媽不能白摔 發送悄悄話 (362 bytes) () 08/17/2009 postreply 13:04:23

回複:回複:回複:求助,媽媽在縱橫旅遊的大巴上摔了就白摔了嗎!! -try2hlp- 給 try2hlp 發送悄悄話 (331 bytes) () 08/17/2009 postreply 13:58:51

回複:回複:回複:求助,媽媽在縱橫旅遊的大巴上摔了就白摔了嗎!! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1980 bytes) () 08/17/2009 postreply 15:08:38

勝訴後才分肥的官司,百分之1億會贏律師才會接! -移民大法師- 給 移民大法師 發送悄悄話 移民大法師 的博客首頁 (0 bytes) () 08/19/2009 postreply 07:01:28

找那個替被McDonald's咖啡燙傷的老太太打官司的律師 -illogical- 給 illogical 發送悄悄話 (180 bytes) () 08/17/2009 postreply 23:07:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”