兒子在DAYCARE 被火蟻群攻,嚴重過敏,如何索賠

來源: 貓蛋貓豆 2009-07-20 09:28:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (618 bytes)
我兒子在DAYCARE 的playground 被fire ants咬了50+包,嚴重過敏,全身紅腫,出小包,劇癢劇疼。及時肌肉注射了Benatryl, 後又 被送到ER觀察了3個小時。 第二天我又代他去看家庭醫生,開了處方抗過敏藥, 因為ER醫生讓吃的OTC Benatryl 根本沒用, 晚上他又疼又癢得沒法睡覺。
我讓daycare 賠償我的co-pay(門診,急診和藥錢), 以及我誤工的損失(一共15小時)。 他們說給我co-pay 已經是Do Me a Favor, 誤工的錢不賠。我說我兒子沒有發生更嚴重威脅生命的症狀, 你們和我都算是幸運的了, 被螞蟻咬後過敏致死的例子很多的。

大家有這方麵知識和經驗的, 請給我出出主意, 這是不是他們的責任(盡管fire ants 很難控製)。 去Small Court 的話, 我有勝算嗎?

所有跟帖: 

你是 hourly,還是 salary? -caliber- 給 caliber 發送悄悄話 caliber 的博客首頁 (881 bytes) () 07/20/2009 postreply 11:14:11

one thing about insurance -caliber- 給 caliber 發送悄悄話 caliber 的博客首頁 (360 bytes) () 07/20/2009 postreply 11:25:43

回複:one thing about insurance -貓蛋貓豆- 給 貓蛋貓豆 發送悄悄話 (360 bytes) () 07/20/2009 postreply 19:43:12

這事也打官司,我看沒戲。 -陶陶居- 給 陶陶居 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/21/2009 postreply 11:56:37

謝謝你的專業回答。 我住在北卡。 我試試在網上找找 -貓蛋貓豆- 給 貓蛋貓豆 發送悄悄話 (64 bytes) () 07/20/2009 postreply 19:48:16

安慰一下。這個要求不過分啊,找個律師問問吧 -傻等啦- 給 傻等啦 發送悄悄話 (12 bytes) () 07/22/2009 postreply 20:29:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”