病弱女子在美國遭遇誹謗

來源: 不白之冤 2009-04-21 09:15:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1513 bytes)
我是一個身受疾病折磨的病患, 去年十二月起在家LTD (Long Term Disability), 上個星期五我的保險公司打電話來說他們在對我進行的activity check 中看到我在我們當地的國際機場從車裏搬運行李.並聲稱有錄像為證. 鑒於我自生病以來, 在口頭和相關文件上多次申明我不能提取重物, 所以保險公司認為我不是一個CONSISTENT 的人, 取消保險.

因為我在那一天確實沒有去過機場 (實際上去機場的是我先生和我父母親), 更何來搬運行李, 所以我當即在電話裏鄭重申明此事. 保險公司的人卻一再強調他們把錄像和他們手頭的我的相片進行了匹配, 他們覺得在機場從車裏搬運行李的人就是我. 我不解的問他們, 錄像是他們拍攝的, 鑒定錄像裏的人是否是我也由他們說了算, 這在法律上站得住腳嗎? 他們回答他們覺得是就可以了.

我當時就差點被氣昏過去. 我知道保險公司在裁定受保案子上向來獨斷專行, 他們拒了我的CASE, 我可以走正常的APPEAL PROCESS, 可是為何要在一個病患頭上強加一頂INCONSISTENT 的大帽子. 這對我以後的生活必將有無可估量的負麵影響. 眾說周知, 在美國無論是申請工作還是申請各類保險, 一個曾經 INCONSISTENT 的人很難通過信用調查.

本來就被病痛折磨的萬念俱灰, 現又無辜遭受誹謗, 不是看到七歲小兒稚嫩的麵龐, 真是沒有勇氣在往前走. 盼望懂法律的大俠能幫助我解答以下問題.

1. 保險公司對我的行為是否構成誹謗罪? (我們所有的通話我都有錄音)

2. 保險公司的人申明他們隻是在機場進行ACTIVITY CHECK 時, 拍到錄像. 但是細想起來, 我們那兒的國際機場每天車來車往, 他們又是如何知道我的家人會在那一天那一刻出現在機場. 答案很明顯, 他們一定是從我家的車出家門就開始跟蹤直至機場. 請問各位大俠, 這種跟蹤是否合法.

3, 我該怎樣做才能討還公道? 恢複我的清白.

不勝感激

所有跟帖: 

這事沒什麽好動氣的 -甲酸- 給 甲酸 發送悄悄話 (339 bytes) () 04/21/2009 postreply 10:00:39

對,清者自清。你若問心無愧,請一個律師吧。 -gracelaqiu- 給 gracelaqiu 發送悄悄話 (46 bytes) () 04/21/2009 postreply 17:36:32

回複:對,清者自清。你若問心無愧,請一個律師吧。 -不白之冤- 給 不白之冤 發送悄悄話 (304 bytes) () 04/21/2009 postreply 18:13:02

那也對,律師費是太貴了。你先谘詢一下吧。 -gracelaqiu- 給 gracelaqiu 發送悄悄話 (295 bytes) () 04/21/2009 postreply 18:49:37

我覺得他們一直跟蹤你的,你在自己家門口沒有提行李送行嗎? -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (138 bytes) () 04/21/2009 postreply 23:45:52

回複:我覺得他們一直跟蹤你的,你在自己家門口沒有提行李送行嗎? -不白之冤- 給 不白之冤 發送悄悄話 (43 bytes) () 04/22/2009 postreply 06:29:39

那就除了律師沒人能幫你了。 -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2009 postreply 07:03:17

走正常的APPEAL PROCESS -ne0987- 給 ne0987 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2009 postreply 12:12:14

you also can find a disability lawyer -ne0987- 給 ne0987 發送悄悄話 (36 bytes) () 04/21/2009 postreply 15:53:18

Insuance company might have by mistake believed -煤格- 給 煤格 發送悄悄話 煤格 的博客首頁 (438 bytes) () 04/21/2009 postreply 18:25:31

my guess -如塵- 給 如塵 發送悄悄話 (269 bytes) () 04/22/2009 postreply 09:41:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”