被無賴車主告上法庭,請教單身老貓

來源: 寶貝如意 2009-04-01 22:24:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1098 bytes)
2年前車禍,對方闖紅燈撞上我的車。 警察沒給罰單,說無法判斷誰是誰非。 我的保險公司(LIABILITY)不願幹預。 律師也不願接這個案子(沒有大的人員傷亡)。去年底有律師通知我,對方將我告上法庭,索要款項三千多元(對方是FULL COVERED INSURANCE)。最近律師發函讓我準備出庭。我在法庭網站查到我的CASE(原來對方去年年初就FILE COMPLAINT: TORT“NOT PERSONAL INJURY”而且CASE ACTIVITY 已有很多項記載(疑問中.....我都未出庭?)。我有幾點不明,特請教單身老貓;

1. 對方當事人以TORT告我,符合車禍求償慣例嗎?

2. 因對方是FULL COVERED INSURANCE, 是否可以理解成是她的保險公司在向我索要這筆錢?

3. 我的保險公司表示,輸贏難定。 但就算對方勝訴,也不會由我付這筆錢(我的保險COVER)。我的擔心是這樣的無賴車主,如果勝訴,難保之後不提更大的要求。我該如何防範,或如何應對?

4. 我上周在法庭網站查到這個CASE進展到“MANDATORY ARBITRATION HEARING POST CARD MAILED”,是否意味這將是最後裁決?之前的庭審都不需要當事人出庭嗎?

4. 迄今為止,我都沒收到法庭的傳票。中間隻有我保險公司的律師聯係我,或我主動聯絡保險公司。 這是正常的法庭和保險公司運作方式嗎?

正在準備上庭資料,懇請老貓多多指教,非常感謝!

所有跟帖: 

回複:被無賴車主告上法庭,請教單身老貓 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (774 bytes) () 04/02/2009 postreply 05:50:51

回複:回複:被無賴車主告上法庭,請教單身老貓 -sueli- 給 sueli 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2009 postreply 17:22:18

到底你有無 -SUELI- 給 SUELI 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2009 postreply 17:25:33

到底你有無保險駕車!太荒謬! -SUELI- 給 SUELI 發送悄悄話 (14 bytes) () 04/02/2009 postreply 17:28:36

我已經說了, -寶貝如意- 給 寶貝如意 發送悄悄話 寶貝如意 的博客首頁 (81 bytes) () 04/12/2009 postreply 17:11:53

老貓,謝謝您的回答。所以我對這個案子...... -寶貝如意- 給 寶貝如意 發送悄悄話 寶貝如意 的博客首頁 (290 bytes) () 04/02/2009 postreply 11:10:38

回複:老貓,謝謝您的回答。所以我對這個案子...... -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (24 bytes) () 04/02/2009 postreply 15:40:14

暈啊,現在真是為了錢什麽都想出來了,法官陪審團浪費納稅人錢啊 -izimijuju- 給 izimijuju 發送悄悄話 izimijuju 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2009 postreply 17:26:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”