回複:回複:租房的tenant 和鄰居發生糾紛怎麽辦

來源: 法盲求教 2009-03-05 13:58:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (843 bytes)
回答: 租房的tenant 和鄰居發生糾紛怎麽辦法盲求教2009-03-05 12:10:10
謝謝大家答複和支持。但 我認為如果tenant 和鄰居有了無法調和的矛盾,landlord 還是要負責任的吧?

剛剛又收到鄰居的email, 又抱怨了很多其他事, 比如小孩在他家driveway 尿尿,ring neighbor’s doorbell, run, hide and laugh about it, etc. 鄰居給tenant 打了很多次招呼她都置之不理 。這些都是我第一次聽說. The tenant 在整個過程中沒有表過態,也不明確how she is going to handle this issue。想想這個 tenant 可能也實在有些不太 responsible.

想問
(1) 為了息事寧人, 可以和tenant解除合同嗎?會有法律上的麻煩嗎?但下一個tenant也不見的就一定好。

(2) 如果就讓事情發展,鄰居 起訴我們怎麽辦?我是擔心我們怎麽在1500 miles 以外和他打官司。

告誡想要投資買房出租的朋友,除非你的神經係統能承受壓力,又享受與人鬥的樂趣,這個錢不是那麽好掙的。 還不夠你煩的。 要能便宜賣掉這房子也好, 可是現在是便宜也賣不掉。 小區裏有好些townhouse 在賣。

所有跟帖: 

你是房東.又不是警察.如果他們有問題,他應該叫警察. -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 14:06:04

這種鄰居你換誰都是一樣.你就不會不看他的MAIL嗎? -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/05/2009 postreply 14:06:32

sorry to tell you the truth, -smart- 給 smart 發送悄悄話 (504 bytes) () 03/05/2009 postreply 14:10:44

回複:回複:回複:租房的tenant 和鄰居發生糾紛怎麽辦 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (758 bytes) () 03/05/2009 postreply 14:29:52

回複:回複:回複:回複:租房的tenant 和鄰居發生糾紛怎麽辦 -法盲求教- 給 法盲求教 發送悄悄話 (383 bytes) () 03/05/2009 postreply 15:30:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”